Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А телефон какой у них? А то я как не прийду туда, все время закрыто:(
У меня знакомая занимается в 16школе. Очень хвалит-я тоже хотела бы заниматься-это моя мечта ,но время не очень удобное для меня - вечернее. У них существует 4 направления: микс дэнс (современный танец), стрип дэнс, клубный танец (go-go, R'n'B, free style) и аэробика. Расписание следующее:аэробика - 18.30 вторник, четвергстрип дэнс - 19.30 вторник, четверг, а так же суббота в 17.00микс дэнс - 20.30 вторник, четвергклубный танец - 16.00 суббота.
а я стрип-денс хочу танцевать
Я бы тоже не отказалась, хочется мужа чем-то по удивлять
Девочки подскажите, может кто знает где в Обнинске стрип пластикой занимаются? В 16 школе не стрипденс а стритденс
Так что буду только на восточные танцы ходить. Я до Нового года уже ходила, да у нас преподаватель ушла в декрет,теперь новую группу набирают с февраля. Буду все заново проходить Приходите заниматься! Мне там понравилось . Это в Александрии на Ленина 214 (детский сад). Стоимость занятий: одно занятие 200 руб, а абонемент в зависимости от того когда его брать там скидки идут, но в месяц примерно 1100 выходит.