Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Принимает в Вашем докторе
по-моему нет и уже давно.
Вита - Клиника прекратила свою деятельность.В настоящее время работает другая платная клиника на базе поликлиники КБ-8, запись через платный кабинет - №215.
К Ильиной за деньги, я бы за бесплатно не пошла...
а где Поленкова теперь принимает, через 215-й кабинет?
Здравствуйте! Подскажите, а кроме Ильиной в вашем докторе, больше детских гастроэнтерологов в городе нет? Отзывы про нее очень разные и как то страшновато
дискинезия желчевыводящих путей
Девочки, все-таки к какому толковому взрослому гастроэнтерологу на данный момент можно податься?Перечитала всю тему еще раз, может кто-нибудь знает где Поленкова принимает?
аналогично. постою, послушаю
Я так поняла ,что лучше всего к Поленковой попасть, но где ее искать, не понятно. В Ниаре на сайте только один мужчина гастро принимает
Девочки, что делать? Сейчас были на узи брюшной полости у Ильиной, у нас пища в желудке после трех часов, сказала желудок не работает, плюс желчный увеличен... Малыш последнее время кричит, есть отказывается, только сонного можно покормить. Я в расстройстве. Ильина сказала идти к педиатру, но наша в отпуске, или к гастроэнтерологу тогда. Но я так поняла, что у нас даже платного детского нет хорошего. И как быть? В Калугу ехать?