Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо. А как вообще туда попасть? В нашей поликлинике гастроинтеролога нет, наш педиатр только в Калугу направление выписывает. Или нужно самой просить? И если у меня все же будет такое направление, мне самой надо будет с ними связаться и договариваться?
Девочки, хорошего детского гастроэнтеролога в городе нет?
Продублирую вопрос сюда. Подскажите, может Ильина где еще принимает? В Вашем докторе теперь только по вт и чт
Вроде только в Вашем докторе
У меня создалось впечатление, что Ильина кроме диагноза панкреатит ничего больше не ставит
с первым ребенком ходила еще к ней как к гастро,но только в детской..не помогла,диета,тот же креон и примадофиюс..со второй на УЗИ к ней по плану попала,в этот моменту нас со стулом проблемы были,ребенку два месяца или месяц(она на смесь переходила на недельку,когда я в больнице лежала,была на руках у бабушек..естественно,все волновались,куча вопросов:что делать?) врач мне посоветовала с запором(извиняюсь) к врачу идти))больше вопросов к этому доктору я не имею,и попадать нет желания!п.с. все-таки посоветуйте гастроэнетеролога в Калуге
так сходите к своему педиатру и возьмите направление в Калугу или Москву, и примут вас бесплатно