Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Если нам тоже по узи поставили панкреатит и дискинезию под вопросом, к кому идти? Педиатр назначтла хофитол...
А не сказали, перерастают это?
Я так понимаю в поликлинике нет гастроэнтеролога? А педиатр может дать направление в Калугу? Кто ездил, расскажите.
В поликлинике очень давно нет гастроэнтеролога. В ближайшее время и не предвидется. Педиатр может дать направление. У меня подруга с дочкой ездили. Остались вполне довольны. Надо с собой обязательно свежие анализы привозить на копрограмму и дисбактериоз. Еще они часто назначают узи и говорят делать именно у них
Анализ на дисбактериоз долго делается. Неделя в среднем. Самое быстрое 5-6 дней. Педиатры не любят давать на него направление. Хотя может только мне так "везет". Нам ни разу не давала. Делали платно в гемотесте. Может у Вас другая ситуация. Позвоните в понедельник в регистратуру и уточните
А в гемотесте делали? Или в другой лаборатории? Есть разница где на дисбак делать?