Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А к какому гастроэнтерологу дочь водили? а том нам тоже надо. Все не доеду ни как!!
К Полежаевой, к Ильиной не рискнула что-то
Подскажите, пожалуйста, взрослого гастроэнтеролога, кроме Поленковой (к ней не могу никак записаться в Ниармедик). Желательно по отзывам или опыту))
ЗС Левцова.
Для меня Левцова была ни о чём тогда уж лучше Пастухов из Клиники 1. А вообще ,у кого сложная ситуация,непонятная, хочу похвалить Московский клинический научно-практический центр им. А.С. Логинова на шоссе Энтузиастов в Мск. Цены там,конечно,не маленькие. У нас был сложный случай. В Обн за 2 месяца стационара не смогли поставить диагноз такой халатности и непрофессионализм я не встречала ещё. Ценой могла стать жизнь. В итоге , состояние стабилизировали в Мск в 83й больнице(туда,кстати,переводят по полюсу,надо добиваться),а диагноз поставили в центре Логинова.
Сами ходили? Помогло лечение?
Лечение в целом помогло,но многие рекомендации пациент игнорировал.(диета,дробное питание)...Ходила не я,нам ее рекомендовали)
.Халатность и непрофессионализм,а кто лечил в стационаре?Здесь все хвалят Поленкову,она заведующая в стационаре,получается она не смогла поставить диагноз и не такой уж она спец,как считают многие?
Здравствуйте!по вашему отзыву хочу обратиться в центр Логинова.Подскажите,к какому именно гастроэнтерологу вы обращались?