Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может это 1000р и есть?
Платит работодатель! Вроди как обязан платить! Приходишь на работу- и пишешь заявление на этот счет! И тебе начинают выплачивать!только..вроди эти 50 руб не с 1,5 года платятся, а с рождения ребенка? Или я ошибаюсь?
Ну я не знаю, мне сейчас после 1,5 лет интересно. До 1,5 у меня претензий по выплате пособий никаких нет:)Да еще раздражает, что я когда этот вопрос начинаю задавать, мне говорят, ну что я мелочюсь из-за каких-то 50 руб. рррр
нет. 12999 - это гос-во, 1000 - это город, а ещё - это область (Калуга - так говорят), но только начиная со второго реб!
так говорят, потому что из своего кармана платят, их ФСС не восстанавливает
А сумма какая?
Кстати, ты бы выяснила где-нибудь: ты можешь написать заявление только с сегодняшнего момента или можно прям с рождение ребенка задним числом. Сумма же больше получится тогда!
Девочки, если кто выяснит про деньги от Калуги на второго- напишите сюда, ладно?а 12900 я так понимаю платятся по мету работы одного из родителей?