Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А если к примеру пожаловаться в ФСС ? Они же имеют влияние на работодателя.. Правильно же?
Для начала на работу и потом тогда туда
то что Вы пожалуетесь в ФСС это ни чего не даст, нет у работодателя денег на счете и что?! ФСС компенсирует только после того как была произведена выплата, вот и задерживают работодатели. В законе не прописаны сроки, знаю случаи когда вообще выплаты производились раз в квартал. Так что надо идти на работу и договариваться с ними
Девочки, подскажите, а то я что-то запуталась... Пособие по старому можно ещё и в 2012 году получать или уже все, в 2011 году закончилась лафа?
В 2012 ещё можно
не Мила, но отвечу.точно-точно!в четверг у специалиста ФСС на семинаре уточняла
Девочки, что за областное пособие на второго ребенка? Подскажите, пожалуйста. И где его берут?
Только почти...Но - не героиня, героиню за 10-х дают, а я до этого точно не доживу)))Жду дочку, а уж кто "выродится" - не знаю, на узи тщательно лапки поджимает, чтоб тайну не открыли
может кто подскажет, я не работаю, официально не замужем, могу ли я оформить дикретные выплаты на мою маму? и какие при этом должны быть условия оформления.
просто сталкивалась что мамочки на мужа оформляли выплату пособий а как безработная собес платит 2060 до 1.5 лет, и 8060 единовременное на рождение