Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, ты звонила, узнавала насчет сроков подачи документов на пособия?Действительно до 6-ти ребенкиных месяцев? А то я что-то затянула
Олесь, не поняла, сколько сейчас максимальное "Ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет" ? неужели 9815р?
Оль,брала информацию с Калужского портала,не пойму почему такая сумма,а вообще максимальная 16241р14к (если в расчет идут 2011 и 2012год рождения)
выписка из паспсортного стола, что ребенок прописан, + свид.о рождении ( с копией), + свид. о браке ( с копией), или свид. об установлении отцовства ( с копией), копии паспортов родителей с оригиналами, сберкнижка или счет карты, со всем этим в 4 или 5 кабинет в соц защите....парралеьно с этим можно оформить пособин на ГВ, 300 руб, там же, документы все такие же + справка от педиатра
Девочки, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет финансируется из ФСС?
Девочки, а пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет финансируется из ФСС? Не пришли на карту деньги за март(всегда приходят в конце месяца), на работе сказали - нет денег, ждите Может быть, скоро придут деньги из ФСС и то, наверное, только на аванс хватит Это вообще правомерно?
Оль, один поход в прокуратуру и им капец.у нас девочке декретные задержали на месяц..что то там напутали мозги "полоскали" она ток написала, через пару дней деньги были у нее на счете
Вот они типа выплатили декретные девочке и денег не осталось. Всё-таки у меня гос.учреждение и конечно до прокуратуры не хотелось бы доводить. Да и сумма небольшая, но я расчитывала на неё Позвонить в ФСС? Как-то звонила по вопросу, который на работе мне не смогли объяснить нормально, так там тетечка нахваливала нашу бухгалтершу