Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, кто нибудь слышал про то что будут увеличивать время выплат по уходу до 3 лет.если слышали, скажите когда в силу вступит? у меня знакомая оч.оч. интересуется.
Кать, вроди кто имеет такую возможность - уже оформляют!
а где, и что для этого надо.МамаАндрюшки, а может вы меня на документ пошлете,что бы уж точно знать?
Кому интересно , этот закон утвердили. На второго и последующих детей пособие будет выплачиваться 4000 руб ежемесячно с 1,5 до 3 лет. Моя подруга оформляет документы. Пособие губернаторское, знаю, что выплачивается не за счет Фонда соц. страхования.
Сегодня звонила в свою бухгалтерию-те-в Обнинский ФСС.Инфы по декретным ноль.Фсс -говорит,что пока не знает.как рассчитывать декретные за 2011.Здесь сразу несколько вопросов-неужели еще ни одна мамаша не получила декретные за 2011 в нашем городе?Кто врет:бухгалтерия или ФСС?Ведь весь инет пестрит инфой,что пока рассчитывают по новому закону(за 2года).поправки еще не внесены.09,02-только второе чтение,а третье-еще и не известно когда.