Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Получали в Обнинске?Значит ФСС уже умеет считать?Просто если ждать-это как минимум до середины марта.Пока примут...и еще100%гарантии нет.что примут.А за справками бегать не придется.просто пишите заявление на доплату-по-старому виду расчета.
Действительно, второе чтение только 9.02 У меня декретный с 24 января, но я не вижу смысла везти его в бухгалтерию моего предприятия сейчас, так как тогда рассчитывать будут по новому закону. Как мне кажется, что оч. мало беременных женщин, которые не теряют при этом. Буду ждать принятия поправок, чтобы потом лишний раз не бегать и не переписывать заявление.
Ален, президент говорил о том, что женщина сможет САМА выбрать какой способ расчета хочет применить! А в этом случае придется писать заявление на перерасчет!
Если не сложно, скинте мне эту поправку?? Просто мне кажется вы говорите про пособие по уходу за ребенком, а девушка обсуждала вопрос про больничный п обеременности... Или я в чем то ошиблась?