Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: вводная часть. задание №2. одежда и обувь  (Прочитано 25238 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: вводная часть. задание №2. одежда и обувь
« Ответ #15 : 01 Ноября 2012, 22:39:13 »
Девочки,а если я хоэу босиком? ну вот никак не люблю обувь,тапки... :-\ не выполнила задание?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #16 : 01 Ноября 2012, 22:41:24 »
вот мне кажется с обувью у многих затык будет. у меня паркет, то есть никакой каблучок я не одену точно. а в мокасинах мне жарко  :-\ знать бы летом,купила бы какие то балетки что ль тканевые .

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #17 : 01 Ноября 2012, 22:47:10 »
а у меня вообще все на каблуках кроме одной пары кроссовок и зимних ботинок :D

Оффлайн Мармеладка

• Опытный родитель
  • Я Лена))

• Вы сказали спасибо 452 раза
  • Вам сказали спасибо 1077 раз
« Ответ #18 : 01 Ноября 2012, 22:59:30 »
и я привыкла в носочках ходить, ну если только совсем холодно бывает, т.к. первый этаж. то мне добрая свекровь подарила домашние валенки на липучках :D

Оффлайн tatiana_osipova

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #19 : 02 Ноября 2012, 00:00:20 »
я всегда ходила в тапках,  как началал жить по системе переобулась в кроссовки, благо были новые, не пришлось покупать. Я реально ощутила разницу, действительно в них летаю и вообще легче встать и что-то сделать - одеваю тапки - расслабляюсь, уже лень двигаться :D .   итак хожу дома в футболке + велосипедки или спортивные брюки + кроссовки
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #20 : 02 Ноября 2012, 00:12:29 »
а в кроссовках ноги не потеют?

Оффлайн tatiana_osipova

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2726 раз
  • Вам сказали спасибо 1738 раз
« Ответ #21 : 02 Ноября 2012, 00:24:33 »
а в кроссовках ноги не потеют?

нет  :D ну я вообще люблю, когда ноги в тепле, так что в носочках и кроссах мне абсолютно нормально. Летом наверное жарко.
Мама очаровательной малышки
[

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #22 : 02 Ноября 2012, 00:26:21 »
ну дома то тепло...у меня в тапках то обычных домашних ноги аж мокрые...а тут кроссы и макасины  :o....непонятнооо

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
« Ответ #23 : 02 Ноября 2012, 00:49:56 »
 КОгда сама ознакамливалась с системой решила что обувь это всеже больше для американок, которые живут с собственных домах, им то на газон выбежать, то мусор вынести, а у нас...вот ходишь ты дома в обуви со шнурком и для того чтобы вынести мусор нужно переобуться, ведь не пойдешь же в подъезд в домашней обуви...НЕПОНЯТНО
 Ваши доводы что в обуви проще себя заставить чтото сделать заставляют задуматься.

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
« Ответ #24 : 02 Ноября 2012, 10:09:02 »
Мама Фея когда-то устраивала закупки кед Trien? вот мне кажется такой бы вариант подошел! Может девочки, которые покупали такие кедики напишут свой отзыв: комфортно ли в них, или нога потеет...

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #25 : 02 Ноября 2012, 11:15:45 »
ну дома то тепло...у меня в тапках то обычных домашних ноги аж мокрые...а тут кроссы и макасины  :o....непонятнооо
вот +1 , Наташ. я хожу босиком,в тапочках только дверь открываю . я изначально думала,что какая то обувь нужна чисто для того,чтоб прилично выглядеть, то есть не старые драные тапки,а что-то более элегантное что ли. поэтому в том году заказала тапки в нексте в форме балеток, с фетровым цветком и стразиком  :) но всё равно в них жарко ходить постоянно. в кроссовках и мокасинах я бы спарилась, в итоге ещё и тяжесть в ногах появится , какой уж там летать  :-\

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #26 : 02 Ноября 2012, 11:35:16 »
вот и я о том же...У меня например ноги проблемные и мне легче всего и комфортнее босиком))))ну или в носках, если холодно...не совсем понятно о какой легкости в ногах и летучести идет речь :-\...
Кто-нибудь пробовал целый день ходить в тапочках закрытых???, при этом стоять и выполнять какую-нибудь работу??? у меня так было 3 года))), до дикрета....правда с 8.00 до 16.00...Так вот к концу смены я была рада даже уличным сапогам... :o :o :o   так что напяливать кроссовки или что-либо еще и дома  :o :o :o , это жесть я считаю...

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #27 : 02 Ноября 2012, 11:36:34 »
КОгда сама ознакамливалась с системой решила что обувь это всеже больше для американок, которые живут с собственных домах, им то на газон выбежать, то мусор вынести, а у нас...вот ходишь ты дома в обуви со шнурком и для того чтобы вынести мусор нужно переобуться, ведь не пойдешь же в подъезд в домашней обуви...НЕПОНЯТНО
 Ваши доводы что в обуви проще себя заставить чтото сделать заставляют задуматься.
Кать, скорее всего и правда для американок....

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
« Ответ #28 : 02 Ноября 2012, 11:48:49 »
да нет же, девочки, не для американок. просто у вас нет такой обуви, которая бы подошла. я в макасинах все лето проходила, мне не жарко было, и дома не жарко. в носках по голому полу можно только ходить, но уж никак не летать. я сама так же воспротивилась этому. люблю дома в носках ходить. потом решила попробовать. и я почувствовала разницу! во-первых, быстрее двигаешься, во-вторых, не скользко, в-третьих, некий настрой появляется. советую пару дней попробовать и сравнить. и все.

в общем, это дело лично каждого. давайте не будем дальше разводить дебаты на эту тему, а отчитаемся о выполнении. т.е. в чем вы собираетесь ходить дома (на время выполнения дом дел): одежда, обувь (или отсутствие таковой) следующую неделю

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #29 : 02 Ноября 2012, 11:50:23 »
гм... надела я кроссы... и поняла, что не хочу убираться... в окридж я хочу, чтобы пузо затянуть обратно...

Аренда на форуме