Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Совершая добро для своего ребенка, мать дойдет до конца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Встроеный шкаф-купе  (Прочитано 86084 раз)

Оффлайн taisiya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 3 раза
Re: Встроеный шкаф-купе
« Ответ #15 : 20 Декабря 2012, 12:10:35 »
Где можно заказать встроеный шкаф-купе, кроме Балерики? Что то какие то отзывы плохие о них.

А я бы как раз посоветовала Балерику ! У нас от них отличная гардеробная дома !  причем сделали из кладовки гардеробку, места мало, но в магазине Мастере Инна кажется зовут девушку, много вариантов нам разрисовала , выбирали долго, по деньгам получилось ГОРАЗДО дешевле чем в Концепте, в сроки уложились , и я счастливая пресчастливая теперь наполняю ее ! Ждем прибавления в семействе, комоды освобождаю для малыша  :) :) :)
а знакомые у нас как раз попали на момент пожара , срок задержали конечно, за это они писали какое то заявление в магазине, им выплатили неустойку и те тож довольные наслаждаются своей новой кухонькой , которая обошлась им сооовсем недорого!

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #16 : 20 Декабря 2012, 12:15:55 »
ой, ну вот и кухонька от них у меня. Долго искала и выбирала-остановилась т.к. цветовая гамма моя была,а в других местах такого как мне надо просто не было, ну кроме Квартиры, где мне кухню на 250!тыс. насчитали...так вот они не только со сроками накосячили, но и с изготовлением и со сборкой и никто ни за что не отвечает..единственный +это цена.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #17 : 20 Декабря 2012, 12:26:54 »
А у кого шкафы на ламинат сделаны? У мужа на работе у парня проблема ламинат сместился и двери не открываются((((
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Мамочка- мамочка

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 180 раз
« Ответ #18 : 20 Декабря 2012, 14:20:49 »
У меня один шкаф на ламинате, один на паркетной доске - все ок. Мож дело в качестве ламината?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #19 : 20 Декабря 2012, 14:22:55 »
У меня один шкаф на ламинате, один на паркетной доске - все ок. Мож дело в качестве ламината?
или дело в направляющих?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #20 : 20 Декабря 2012, 14:57:17 »
А у кого шкафы на ламинат сделаны? У мужа на работе у парня проблема ламинат сместился и двери не открываются((((
у нас тоже на ламинате встроенный шкаф-купе большой, все хорошо :)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #21 : 20 Декабря 2012, 16:30:57 »
У нас на ламинате 2 шкафа, один сами ставили (система "книжка"), другой - профи (оч. тяжелый, зеркало большой площади). Оба с нижними направляющими. Подобных проблем не наблюдалось, единственная в теории сложность - если ламинат менять придется))

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #22 : 12 Января 2013, 22:14:12 »
А я бы как раз посоветовала Балерику ! У нас от них отличная гардеробная дома !  причем сделали из кладовки гардеробку, места мало, но в магазине Мастере Инна кажется зовут девушку, много вариантов нам разрисовала , выбирали долго, по деньгам получилось ГОРАЗДО дешевле чем в Концепте, в сроки уложились , и я счастливая пресчастливая теперь наполняю ее ! Ждем прибавления в семействе, комоды освобождаю для малыша  :) :) :)
а знакомые у нас как раз попали на момент пожара , срок задержали конечно, за это они писали какое то заявление в магазине, им выплатили неустойку и те тож довольные наслаждаются своей новой кухонькой , которая обошлась им сооовсем недорого!

А где это? Тоже ищем у кого заказывать гардеробную. В Концепте насчитали фантастические цены.....

Оффлайн taisiya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #23 : 20 Февраля 2013, 15:16:08 »
А где это? Тоже ищем у кого заказывать гардеробную. В Концепте насчитали фантастические цены.....

Добрый день! Я делала заказ в магазине ТЦ Мастер на Киевском шоссе , но у них еще где то есть магазины. Если хотите, могу выслать фотографию своей гардеробной :)

Вам сказали спасибо Vikos

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #24 : 20 Февраля 2013, 15:17:14 »
А покажите всем, если можно. Тут много интересующихся

Оффлайн taisiya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #25 : 01 Марта 2013, 11:39:27 »
Вот моя гардеробная из Балерики , которую сделали из кладовки :)

Вам сказали спасибо Kate, Lena

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1141 раз
« Ответ #26 : 22 Марта 2013, 22:17:55 »
Такая красота! Мы тоже сейчас присматриваем шкаф-купе, даже не знаем где купить.

Оффлайн Пинетка

• Родитель - профи
  • Я - Олеся

• Вы сказали спасибо 2350 раз
  • Вам сказали спасибо 1375 раз
« Ответ #27 : 22 Марта 2013, 23:24:49 »
У нас на старой квартире шкаф-купе от "Концепта" отслужил 10 лет - хоть бы что отвалилось или сломалось!  8)

На новую в коридор заказывали у них же - очень довольны, шкаф в потолок, сбоку "дизайнерские изыски" мои реализовали, качество и сборки и изготовления - на высшем уровне. Все полки пропылесосили за собой после установки...

В детскую дочери решили сэкономить - заказали в Доме быта (под лестницей, налево) - обплевались! Установили отвратно, двери слегка косят (при том, что стены и полы - идеально ровные) полку одну сделали не того размера, потом пришлось переделывать за свои деньги еще месяц.

Вся "экономия" вышла тыщ в 15 между первым и вторым шкафом, вот только за счет чего... я выпала в осадок, когда увидела, что боковины у глубоких "комодных" выдвижных шкафов у дочки в шкафу не из ДСП, а как в кухонных шкафах - тоненькая металлическая трубка сверху и металлическая планочка - снизу, между ними - дыра... То есть вещи просто вываливаются сбоку, пришлось в Икее коробки для мелочевки покупать, чтобы носки с колготками по бокам не висели... Вместо ручек (читай - дополнительная фурнитура) передняя панель выдвижных ящиков просто сделана ниже, чем сам ящик, выдвигаешь его, просто просовывая в щель руку - ну, в принципе, удобно оказалось... Ящики громко захлопываются, в "концептовских" ход гораздо мягче. Сама фурнитура зеркальных дверей раздвижных - явно хуже качеством чем в "Концепте". Да и зеркала явно попроще, внутреннее напыление не такое качественное, это я выяснила, когда после ремонта вымывала шкафы изнутри...

Еще - девочки-проектировщицы... в Доме Быта у нас принимала заказ девушка, я так поняла дочь хозяйки... ну что могу сказать...долго, недружелюбно и, я бы сказала "без энтузиазма". Такое ощущение, что она через силу свою работу делает.
 Если с "концептовским" дизом я не боялась что-то обсудить и внести какие-то исправления (4 раза дополняли-переделывали чертеж! И все это с улыбкой, быстро, на руки каждый раз выдавался проект без проблем...), то этой я боялась лишний вопрос задать...

В общем - гардеробную мы тоже в Концепте заказали... Правда, установкой занимался муж самостоятельно.

Я поняла так - в "Концепте" сразу все считают по высшему разряду - дорогую фурнитуру и проч., но при желании все это можно удешевить, на чем-то сэкономить, просто не стесняйтесь обсуждать это с дизайнером, девочки там хорошие... а вот сборка их - на твердую "пятерку", а это, на мой взгляд - крайне немаловажная деталь!
Да еще и когда в "Доме быта" нам заявили, что у них в 2 раза дешевле (что изначально - неправда!), они не уточнили, что за сборку придется платить дополнительно, а у их конкурентов это уже включено в стоимость! Да и сроки они затягивали до последнего... В общем - в следующий раз я опять лучше заплачу чуть больше, но не буду вздрагивать каждый раз от хлопающих дверей и ящиков и плеваться на перекошенные двери.

Вам сказали спасибо Lena

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #28 : 23 Марта 2013, 00:08:55 »
концепт-это же в ципке ?

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн ТАВ

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #29 : 23 Марта 2013, 15:34:45 »
в 12 месяцах

Вам сказали спасибо Цветочек

Аренда на форуме