Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мудрые матери знают, что лучше оставить в покое характер, чем навсегда испортить.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: синехии  (Прочитано 17912 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: синехии
« Ответ #15 : 23 Июля 2014, 11:00:14 »
Вик а ты сама не видишь чтоль на сколько сильно?
Меня вообще удивило про то что не надо лечить. За десять лет там все срастется окончательно  :-X И воспаление пойдет и не дай бог еще писать не сможет. Последствия думаю дальше понятны
У нас были полные синехии. Мазали два раза в день овестин+контрактубекс, в течение недель двух точно. Контрактубекс не лечит! Он потихоньку разрывает эту пленочку что там образовалась. А овестин уже типо лечит,гормональные. Дальше мазать маслом, мы персиковым пользуюсь. Чтоб не начало опять срастаться. Мы мазали сначала три раза в день,потом два,один...через день. Сейчас честно забила уже и не мажу

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 625 раз
« Ответ #16 : 23 Июля 2014, 13:00:19 »
Девочки, а детский гинеколог в Обнинске только в поликлинике принимает?
Просто мы не из Обнинска.
Нам 4, но не разу не были у гинеколога. Что-то почитала и страшно стало  :(, хочу ребенка сводить к гинекологу.  :(
Я наверное допустила большую ошибку, что не сводила ребенка к детскому гинекологу  :'( >:(
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #17 : 23 Июля 2014, 13:25:25 »
Нам 4, но не разу не были у гинеколога. Что-то почитала и страшно стало  :(, хочу ребенка сводить к гинекологу.  :(
Я наверное допустила большую ошибку, что не сводила ребенка к детскому гинекологу  :'( >:(
Вообще конечно за 4 года уж надо было. Так запишитесь в поликлинике ,по полису то должны принять

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #18 : 23 Июля 2014, 17:00:45 »
Вик а ты сама не видишь чтоль на сколько сильно?
Меня вообще удивило про то что не надо лечить. За десять лет там все срастется окончательно  :-X И воспаление пойдет и не дай бог еще писать не сможет. Последствия думаю дальше понятны
У нас были полные синехии. Мазали два раза в день овестин+контрактубекс, в течение недель двух точно. Контрактубекс не лечит! Он потихоньку разрывает эту пленочку что там образовалась. А овестин уже типо лечит,гормональные. Дальше мазать маслом, мы персиковым пользуюсь. Чтоб не начало опять срастаться. Мы мазали сначала три раза в день,потом два,один...через день. Сейчас честно забила уже и не мажу
Диан, а ты смотрела передачу Комаровского? он как раз и говорит, что не срастется
я просто не знаю, нужно ли это лечение :-\
У нас видно, что пленочка есть, но мешает,  возможно пока не мешает, а через полгода будет мешать.

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #19 : 23 Июля 2014, 17:02:10 »
вы темненькие или светленькие? говорят это только у светленьких бывает.
Ну и вообще - раньше первый раз шли к этому врачу лет в 12, а сейчас уже с 3 начинают..

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #20 : 23 Июля 2014, 22:13:54 »
Ну и вообще - раньше первый раз шли к этому врачу лет в 12, а сейчас уже с 3 начинают..
русые
доченька ни на что не жалуется, но поход к гинекологу в ближайшем будущем запланировали  :)
сижу изучаю эту тему в интернете
Нельзя сделать одного громадного шага, который тут же обеспечит вам достижение нужной цели. Ибо любая нужная цель достигается через множество мелких и вполне обычных шагов.

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #21 : 23 Июля 2014, 22:18:14 »
Девочки и еще один не скромный вопрос  :blush:
После того как доченька пописала вы каждый раз пользуетесь влажными салфетками/туалетной бумагой? Просто я каждый раз её вытираю, а некоторые мне говорят, что нельзя каждый раз пользоваться салфетками, а достаточно вечернего подмывания.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #22 : 23 Июля 2014, 22:23:56 »
Излишняя "замытость" тоже может привести к синехиям, врач нам говорил попку мыть с мылом каждый день, а вот писюльку с мылом через день.

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Kristy

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 830 раз
  • Вам сказали спасибо 394 раза
« Ответ #23 : 23 Июля 2014, 23:02:21 »
Девочки и еще один не скромный вопрос  :blush:
После того как доченька пописала вы каждый раз пользуетесь влажными салфетками/туалетной бумагой? Просто я каждый раз её вытираю, а некоторые мне говорят, что нельзя каждый раз пользоваться салфетками, а достаточно вечернего подмывания.
мое мнение эт опросто промокнуть белой туалетной бумажкой мягкой без ароматизаторов и т.д. но влажной салфеткой точно туда бы не полезла, там в  них столько всего напичкано. вечернего опдмывания точно вполне достаточно

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #24 : 23 Июля 2014, 23:04:25 »
Излишняя "замытость" тоже может привести к синехиям
+1 только нам вообще гинеколог говорила не однократно, писю с мылом не больше двух раз в неделю.
И вот мое мнение что вообще не стоит вытирать деткам после пописов. Тем более влажными салфетками.
Вечернего подмывания достаточно  :yep:

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании

« Ответ #25 : 24 Июля 2014, 09:21:59 »
+1 только нам вообще гинеколог говорила не однократно, писю с мылом не больше двух раз в неделю.
И вот мое мнение что вообще не стоит вытирать деткам после пописов. Тем более влажными салфетками.
Вечернего подмывания достаточно  :yep:
+1

Вам сказали спасибо Anya

Оффлайн Anya

• Эксперт – по детям
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #26 : 24 Июля 2014, 10:20:09 »
Девочки, а детский гинеколог принимает только в будние дни в поликлинике? В выходные можно попасть к детскому гинекологу?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #27 : 24 Июля 2014, 23:31:34 »
Девочки кто сталкивался? Как лечили?
Мы пролечили год назад. Через год опять повторение ситуации. не знаю прям, стоит ли получается постоянно мазать гормональной мазью :question:
Как мне сказала врач - теперь будете до 10 лет мазать (до полового созревания). Ну возможно и не зарастет больше, если каждый день маслицем протирать.
Слышала, что в Москве начинают лечить только в 10 лет.
И Комаровский тоже говорит не трогать... http://video.komarovskiy.net/gigiena-devochek-29-04-2012.html
А как считаете Вы?
Вика, знаешь, что мы тоже сталкивались. Лечили как и вы - контатубекс и овестин, все прошло, вчера посмотрела - опять сращение. Нужно снова идти  к гинекологу ((( ребенок в шоке, она в этот раз не дает ничего себе смотреть, труднее справится, чем раньше.
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #28 : 25 Июля 2014, 11:00:09 »
мы в год проходили, в медосмотр был включен гинеколог

Оффлайн Диана

• Я – легенда
  • *

« Ответ #29 : 25 Июля 2014, 12:11:49 »
Вика, знаешь, что мы тоже сталкивались. Лечили как и вы - контатубекс и овестин, все прошло, вчера посмотрела - опять сращение. Нужно снова идти  к гинекологу ((( ребенок в шоке, она в этот раз не дает ничего себе смотреть, труднее справится, чем раньше.
Оль после того как вылечили как нибудь дополнительно ухаживаешь? Масло например мажешь?

Аренда на форуме