Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Это, то, о чем я думаю?
А о чем надо думать?
А на курсах для беременных эти упражнения показывают? Это я к разговору о том, что лучше только с тренером. У меня нескоро появится возможность куда-нибудь ходить. Может кто опытный подскажет, что за упражнения? Именно из своего опыта, не из интернета
Kolobashka, я сильно сомневаюсь, что эти упражения на каких-либо курсах "показывают", да ещё и с тренером... всё-таки это интимная гимнастика, и тренеруются именно мышцы промежности, не очень эстетично это показывать. Обычно просто объясняют на словах. Правильность выполнения упражений тоже может понять только сама женщина (если, конечно, тренер - не врач-гинеколог), т.к. внешне эти упражнения незаметны вовсе. Обычно, для того, чтобы объяснить новичкам, какие мышцы нужно сокращать, на курсах говорят - попробуй в туалете, когда ходишь по-маленькому, остановить мочеиспускание, эти мышцы и нужно сокращать и расслаблять. Упражение Кегеля, собственно, в этом и заключается - просто сокращение и расслабление мышц. Есть более сложные разновидности, типа "шахта лифта", но про них я ничего не могу сказать, т.к. делаю самый простой вариант. Я выполняю это упражнение с 3 месяца беременности ежедневно, минуты по 3 (я считаю до 100, мне так удобнее).Надеюсь, что смогла тебе помочь...
Ой, если честно я подумала, что это касается еще других упражнений Например, когда я занималась, таким упражнением был подъем таза из положения лежа на спине с согнутыми коленями. Тренер несколько раз говорила, что это отличное упражнение для интимных мышц; что и муж спасибо скажет и организм во время родов А про вумбилдинг я и не планировала спрашивать, просто так получилось А вообще, огромное спасибо! Мне сейчас любая информация важна
Хм... если честно, не вижу связи между обычными физическими упражнениями (такими, как подъем таза, и т.д.) и тренировкой интимных мышц... по-моему, это нагрузка на совершенно разные группы мышц... Но я не профессионал, поэтому утверждать ничего не буду. В любом случае рада, если смогла чем-то помочь