Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что-то нам всё то же самое она сказала я не могу делать массаж,мой не даётся совершенно. мы только дуем на всё
http://www.hitsalon.org/logopedicheskii-massazh/logopedicheskii-massazh-str26.htmlсмысл как на картинке. Сашка показал, но делает сам, т.к. она мне не дает делать массаж, плюс массаж под язычком, где уздечкаМассаж нужно делать три-4 раза в день по три минуты.Рассказал мне подробнее, Регина Вячеславовна сказала, что ребенок развит хорошо, а разговаривать ему мешает неправильной формы кончик языка, с помощью которого она и должна проговаривать звуки, а у нее это не получается,плюс уздечка мешает. в итоге мы пьем пантогамм, делаем массаж и в конце января, как раз двухмесячный курс массажа и пантогамма пройдем, к ней должны на прием подойти, дальше она еще покажет упражнения.
Оля, подскажи пожалуйста тел Регины Вячеславовны и как к ней можно записаться, тоже хочу сходить к ней с детем.
Оля, прости меня, что на больную тему, но Ульяне нужно общество деток. ну нет у нее потребности вести с тобой и Глебом беседы на чистом русском языке. хочешь будем встречаться, если Юрка будет здоров, чтобы они общались?
ну еще осталось Юлю Фень прицепить. а то мы с ней с мая встречаемся, все никак
Женя, я не говорю, что если нет общества, то все труба не будет говорить. если есть потребность разговаривать, например у Севы, у него куча мыслей и он просто обязан поделиться ими со всем миром он и заговорил, а есть интроверты, ну не будут они говорить до тех пор, пока это не станет жизненно необходимо. в итоге конечно все заговорят, как и зубы вырастут у всех, у кого-то в 4 мес, а у кого-то в полтора года