Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Сертификат о профилактических прививках  (Прочитано 19669 раз)

AnNuta

• Гость
Re: Сертификат о профилактических прививках
« Ответ #15 : 08 Октября 2010, 22:30:10 »
Сашке в рд дали, но его никто не заполняет. Мужу выдали после окончания ИАТЭ,так как он иногородний. А я просто прихожу в прививочный, называю ФИО, и мне говорят, какие нужно мне сделать прививки, у них все отмечено.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #16 : 09 Октября 2010, 01:17:37 »
Я вчера взяла с собой сертификат, а когда прививку ставили совсем про него забыла, хочу как-нибудь сходить в поликлинику  и отметить прививку, да и самой потом будет удобно следить за прививками, всего не упомнишь. Я почему то думала вдруг в садике потом его спросят. А если бы еще в этом сертификате писали дату следующей явки на прививку было бы удобно, а потом бы только на против этой записи делали отметку о постановке.

Оффлайн Юльчик

• Опытный родитель
  • Модератор трех мужчин :)

• Вы сказали спасибо 143 раза
  • Вам сказали спасибо 298 раз
« Ответ #17 : 08 Декабря 2010, 18:29:22 »
Вообще про сертификат впервые слышу...

Мудрые слова Ремарка:
"Чтобы воспитывать детей, нужно сперва воспитать учителей"

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #18 : 08 Декабря 2010, 21:25:57 »
а я могу ж сама туда прививки переписать с карты??? А то у нас только БЦЖ вписана в сертификат :blush:
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Risha

• Гость
« Ответ #19 : 08 Декабря 2010, 21:27:54 »
а я могу ж сама туда прививки переписать с карты??? А то у нас только БЦЖ вписана в сертификат :blush:
Я отдавала его медсестре в прививочном кабинете во время последней прививки. Она нам все вписала :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #20 : 08 Декабря 2010, 21:30:32 »
Я отдавала его медсестре в прививочном кабинете во время последней прививки. Она нам все вписала :)

Да? какая у вас медсестра в прививочном хорошая.я как то года 2 назад попробовала так сделать- была практически послана далеко и надолго (фигурально выражаясь) ))))

надо попробовать в детсаду медсестру попросить сделать доброе дело
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Risha

• Гость
« Ответ #21 : 08 Декабря 2010, 21:37:04 »
Да? какая у вас медсестра в прививочном хорошая.я как то года 2 назад попробовала так сделать- была практически послана далеко и надолго (фигурально выражаясь) ))))

надо попробовать в детсаду медсестру попросить сделать доброе дело
У нас вот такая  8) 8) 8) медсестра в прививочном!!! Дианка все последние разы даже пикнуть не успевала, как уже все сделано было. А согласитесь - это во многом зависит от медсестры! :)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #22 : 08 Декабря 2010, 21:56:32 »
У нас вот такая  8) 8) 8) медсестра в прививочном!!! Дианка все последние разы даже пикнуть не успевала, как уже все сделано было. А согласитесь - это во многом зависит от медсестры! :)

безусловно зависит

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #23 : 08 Декабря 2010, 23:57:40 »

+1

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #24 : 09 Декабря 2010, 11:47:56 »
Свет, конечно можно и самой вписать, это ж твой документ))

Вам сказали спасибо Света

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #25 : 09 Декабря 2010, 12:37:26 »
Свет, конечно можно и самой вписать, это ж твой документ))

спасибо
надо будет заняться на досуге))

Likka

• Гость
« Ответ #26 : 09 Декабря 2010, 12:47:39 »
У Сашки в сертификате прививки частично с печатями/подписями. Частично, потому что нам его не сразу выдали и основную массу прививок переписывали с карты врачи. А вот те, которые и делали, и сразу вписывали - они с печатями...

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #27 : 09 Декабря 2010, 12:50:18 »
попробовать в аллергоцентр сходить что ли?чтоб они  сами внесли те прививки,которые мы у них делали и печатей и подписей наставили...а остальные тогда сама

Likka

• Гость
« Ответ #28 : 09 Декабря 2010, 13:01:08 »
Мне кажется, это не критично. Если будут вопросы по поводу достоверности информации в сертификате - в саду там или еще где - вы же всегда можете запросить справку оттуда, где делали прививку, они информацию всегда сохраняют.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #29 : 09 Декабря 2010, 13:03:55 »
а я справки итак беру сама  всегда -для сада  и педиатра ,как я им еще докажу что сделана была прививка ,какая,где,когда и тд

только все эту информацию в сертификат вписывают а я про него,если честно,всегда забываю

Аренда на форуме