Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Маш, я согласна с тобой. понятно что хочется землю с коммуникациями и с садиком и т.д. А лучше сразу с коттеджем но меня бы устроила и просто земля, зато бесплатно))
а чем не нравится медынский район? всего 60 км, хорошая дорога, коммуникации, пмжвсе лучше, чем в чистом поле
перебираться на ПМЖ в другой район, пусть даже в 60-ти км, родителям (троих как минимум детей), искать дет.сад, школу, заново обустраивать жизнь. Знакомых нет, родных нет близко. С работой мне кажется вообще труба там. Согласитесь, инфраструктура Обнинска и его окрестностей не сравнится с другими районами+более близкое расположение к столице (к месту работы многих пап, иногда мам)
Такой же вопрос возник, сдалась она эта прописка. А если очень сильно захотеть, то можно прописаться где угодно. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=56788А цену за газ загнули
Может дело в том,что Малый, Жуков,Боровск это районные центры,а Обнинск нет..нет у города.свободной земли,даже после расширения границ по новому ген.плану. А по хорошему, земли вокруг много и не вся она сельхозка.Главное-желание решить проблему!