Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня 10% . в ДЕТИ эта карта накопительная , но не знаю до какой суммы копить надо , потом они меняют на 5%
а 5% в свою очередь на 9%
получается автоматически привязывают вас к своему магазину, чтобы хотелось идти туда и накапливать смешную скидку. И пользоваться теми грошами, которые они пока что предоставляют.
ну это естественно, политика такая, только меня например, этим не привяжешь, период памперсов смесей у нас закончился, затаривались в основном в кораблике,а вот одежда-обувь это уже где больше понравиться...
это правильно!я просто очень удивилась, как люди клюют на такие скидки.
нам в почтовый ящик кинули рекламку, что в "ДЕТЯХ" 25 мая праздник с 12 до 15, карты будут давать в подарок 3%, скидка на весь ассортимент 10% в этот день
на сайте написано, что скидка 10% будет с 15 по 31 мая. Не распространяется на дет. пит., подгузнинки, косметику, акционные товары и подарочные карты.как-то купив гуны в кораблике (по 850р. акция у них была), решила ради интереса в детях глянуть цену-разница больше, чем в 100 руб.
не потому что нет воспитания, а потому что это оскорблением считается.
увидела у них в группе на ОК вчера фотки, что распродажа маек, футболок, носок и колготок. Девочки кто был, если ли еще распродажа или все уже разобрали?
накупила носок по 19,9 р - симпатичные колготки по 7о р остались тоже, остальное не смотрела. кеды купила, девушка очень помогала и советовала, а другой менеджер мужичок катал Аленку на мотоцикле по залу пока я выбирала - обслуживанием довольна карточку дали 3%
Татьян а на там только на более взрослых или на малышей тоже есть?