Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Задание прочитала, но мне что-то от них всё хуже делается, когда первый раз читала, был настрой выполнить, а сейчас читаю скрипя сердцем их.
_Евгения_, Светлана Трофимова, Анастасия Соломаха, miraclezhek-zhek, Настя-шик, Аленький, Наталка отчитались за 3й день, Богини!
Прошлась по кухне.. выкинула всего 2 вещи Но спасибо девочкам за совет про игрушки и колготки! Вот там можно много чего найти! Но только в выходные, можно? С работы прихожу поздно, устаю сильно. Тетрадку еще не купила, но есть блокнот. Пока натирала раковину, появилось непреодолимое желание натереть еще что-нибудь.. пошла натерла зеркало в ванной
раковина улыбается мне, только после встречи со мной делегирование еще впереди! надеюсь поможет.. выкинула мелкий хлам и освободила мусорки по всему дому - в савокупности даже больше 27 вещей!Пойду за тетрадкой! А стикеры зачем, если всё в тетрадке будет записано? Или это для остальных членов семейства?