Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Масло чайного дерева обычно в аптеках продается, а еще в магазинчиках, торгующих товарами для ароматерапии
В Плазе, по-моему, возле центрального входа по левой стороне есть такая лавочка... ТАм еще Styx косметика, но я могу ошибаться..Только я вот думаю - масло чайного дерева ничего там не сожжет? оно вроде жгучее, если я правильно помню
вообще отзывы хорошие про это масло, но может еще от фирмы зависит
я порвалась во время родов, когда доча выскользнула из меня, хотя могли конечно и резать но врачи все надеялись что не порвусь...зашили, самое интересное, сказали что можно и сидеть и подмываться-ничего не обрабатывали в течении моего пребывания в роддоме-при выписке просто сказали чаще подмываться-швы болели наверно неделю а сейчас шов чешется вот и не знаю-это нормально или воспаление все таки...у меня до родов был недолеченный кольпит-успела только 4 свечи проставить -вот и думаю, чем можно зуд снаружи уменьшить -особенно ночью беспокоит
Юль, мне после первых родов сидеть не разрешали, обрабатывать дома зеленкой 10 дней, а в этот раз сказали сидеть можно, в роддоме тоже 2 раза в день ходила на обработку, а дома сказали не надо. День на третий после выписки у меня начало еще сильнее щипать, думаю буду мазать зеленкой, посмотрела когда в зеркало и увидела швы, мне они не понравильсь, такое ощущение что че то не так, есть несросшиеся дырочки. Вот теперь очень переживаю как бы заново пришлось зашивать
все неприятные ощущения прошли к 3. неделе-прям как рукой сняло-остались тольео бугорки в тех местах где были узелки-а подмывалась я по нескольку раз в день-как зачешется или дискомфорт-кстати половые отношения возобновили ровно после четырех недель с даты родов и никаких неприятных и болевых ощущений не было-большое спасибо зав. Антоновой-хорошо зашила если есть сомнения лучше сходи врачу
ну вот и я задумываюсь раза в3-4 в день, надеюсь у меня тоже пройдет. Щас точно к врачу не пойду, пока все болит не дамся все равно,а п.а с мужем в прошлый раз месяца через два с половиной и было неприятно
У меня почти 1,6 года после КС прошло, а шов периодически как начнет зудеть, так и хочется его чесать и чесать. Если сильно беспокоит, то лучше чтобы Г посмотрела