Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: День 5 хвалимся  (Прочитано 16811 раз)

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
Re: День 5 хвалимся
« Ответ #15 : 10 Декабря 2012, 21:31:45 »
 Чтото это задание у нас оказалось самым трудным. Толи раслабились за выходные, толи хвалить себя для нас непосильная задача...уж не знаю, девочки ну давайте подрапряжемся и сделаем это! Ведь каждая из нас любимая жена, заботливая мамочка, самая любимая и любящая мамочка и жена, ну просто БОГИНЯ!

Оффлайн Helga

• Мудрый советник
  • Мама двойняшек

• Вы сказали спасибо 1339 раз
  • Вам сказали спасибо 2650 раз
« Ответ #16 : 10 Декабря 2012, 21:47:24 »
Что -то сил нет на всякие слова. :( Хотя я себя люблю и ценю, у своих мужиков я одна такая вся из себя  ;)
 С другой стороны дома целый день никого не было и раковина стоит радуется  :) И сейчас дети поели, тарелки в посудомойку, а она опять радуется.
Задания Келли прочитала, но ни сил, ни желания выполнять пока нет
Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными.
Иначе — это просто планы на завтра.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #17 : 10 Декабря 2012, 22:05:41 »
А я все-таки поняла, что я - человек увлекающийся.. уж не знаю, хорошо это или плохо)) Начала выполнять вечернюю рутину - помыть пол в кухне и прихожей, и как-то незаметно перешла к заданиям Келли - помыла двери ванной и туалета, почистила коврик в ванной, надраила унитаз и раковину.. Еле удержалась чтоб не полезть ванну чистить  :D Короче, мне надо только начать, а для этого надо чтобы кто-то дал пинка, а без пинка я могу неделями ничего не делать под предлогом что устала...  Спасибо Katёnkа за ежедневные пинки! 8)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

« Ответ #18 : 10 Декабря 2012, 22:16:26 »
 Главное не переусердствовать, а то Ваши старания Анна, перфекционизмом отдают.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #19 : 10 Декабря 2012, 23:02:51 »
Я немного не успевала с пт и по сегодня включительно в связи с разъездами, но вообще я молодец! Если муж не хвалит, то напоминаю ему, что надо бы:)) Стараюсь и его всегда хвалить, но иногда забываю. Не хочу, чтобы в нашей семье все воспринималось как данность, так приятно хвалить, и когда тебя хвалят!

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #20 : 11 Декабря 2012, 01:42:28 »
Я что-то все никак не раскачаюсь...
С раковиной все с переменным успехом - не хочет она по вечерам блестеть, лучше у меня ее драить получается утром, когда никто под ногами не путается
Двери протирала вместе с детьми - выразили желание оттереть свои каракули с них))
Стикеры с напоминалками по-прежнему жестоко обдираются всеми(( и с доски все стирается(( а память дырявая, блин
Короче - вся я такая хорошая и распрекрасная))) А буду еще лучше, вот только раскачаться бы))
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #21 : 11 Декабря 2012, 09:40:23 »
нету сил и желания себя хвалить. я зачахла. хоть порядок и поддерживаю. одно радует:сын у меня защитник. тетка на меня вчера наорала,а Севик:мам,что это тетя кричит,а? я сейчас на нее кааааак наступлю вот так ногой и раздавлю эту тетю!!! :D ну хоть одно дело я делаю правильно :-*
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

« Ответ #22 : 11 Декабря 2012, 11:16:12 »
Женя(miraclezhek-zhek), нет отчета за 4й день. И выше нос, ты же у нас красотка!

Оффлайн _Евгения_

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 635 раз
  • Вам сказали спасибо 515 раз
« Ответ #23 : 11 Декабря 2012, 11:43:17 »
Раковина мне улыбалась с утра. Сама красиво одета, причёсана, как всегда в общем-то.. Протёрла двери в ванной и в туалете.Тряпочка из микрофибры просто чудо! Двери стали заметно чище, даже поновее (а они ровесники нашего дома) выглядеть стали! Только мои почему-то этого совсем не заметили  :'(, наверное совсем после работы устали.. Заодно протёрла полочку в ванной и все бутылочки и тюбики (почему-то ужасно пылятся). Помыла стаканчик для зубных щёток. Выкидывать в ванной нечего, т.к. выкидываю всё сразу. Аптечку не разбирала, т.к. она у меня не хранится в ванной.
Записала в КЖ свои плохие мысли. Получилось 11 пунктов :-[ Потом в противовес придумала положительные и вдохновляющие мысли, пока 13 пунктов, но чувствую, напишу ещё ;) Листок с плохими мыслями ритуально сожгла :D
МОИ ТОРТИКИ И ПРЯНИЧКИ ЖИВУТ ЗДЕСЬ
 https://www.instagram.com/cake.obninsk/

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
« Ответ #24 : 11 Декабря 2012, 15:13:08 »
Ах, какая я умница!!! ... немного неловко себя ощущаю, но есть за похвалить ;) Раковина блестела, теперь отмокает вместе со сковородкой за компанию )) Полы вымыты, в мусорке заметно прибывает каждый день, она тоже чистая, двери иногда протираю, так что в отдельном уходе не нуждаются. Купила новую тушь -подарок за старания! Берегитесь хот-споты))))))))

Оффлайн Марьяша

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 949 раз
  • Вам сказали спасибо 1046 раз
« Ответ #25 : 12 Декабря 2012, 12:06:19 »
 :flag: Я не пропала, я туточки :flag: :flag: Все  делаю, только отписываться не было возможности. Так вот... Раковина улыбается. Вытираю насухо регулярно. Вечером начищаю. С тура она мне мило и уже привычно улыбается 8) Сама встаю пораньше привожу себя в порядок. Правда только ухаживающей косметикой. Декаративку наношу перед выходом на улицу. Стикеры не использую :-\  Двери протерты.
А вообще с началом тренинга стала намного собраннее, и это очень радует :) Себе уже давно говорю Какая я умничка и красавица.  :sun:
Выписала все нехорошие мысли , листочек разорвала и выбросила :surprise:

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

« Ответ #26 : 12 Декабря 2012, 12:24:16 »
Девочки, флаюшки мои, вы огромные умнички в основной масе справились и с этим сложным заданием.
Жду отчетов, Яшка, Buka, Ромашка и Tatka  :flag:

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
« Ответ #27 : 13 Декабря 2012, 02:11:02 »
Я тоже тут и бдю с вами  :yep:
Стараюсь, сегодня вот немного тяжелый день был, куча забот..
Я вот заметила, когда вытираю раковину на сухо, такой позитив на душе :D, что жизнь бьет ключом.
Уже не так близко принимаю к сердцу: в начале каждая мойка посуды расстраивала, т.к. тряслась над сиянием раковины, ну сияние образное, она у нас старушечка)))
За собой слежу, вот почти простуда моя проходит, я так рада, ттт. По дому в юбочке хожу, мужа радую, хотя он сказал сегодня, что думал, что это шорты, ну не суть))))
Хвалить...сложно для меня, не люблю это дело, но надо бы полюбить)))
Я умничка и всё у меня получится, ведь я стараюсь))))

пы.сы. Вечером, муж глядя на разбросанные игрухи, выдает мне, что вот видно какая я флаюшка :D
Но я не обиделась, ведь они убираются же регулярно, как и разбрасываются ::)

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
« Ответ #28 : 13 Декабря 2012, 02:38:13 »
А меня сегодян так муж хвалил, какая я умничка, какая хозяюшка, аж засмущал. Я часто демонстрирую ему уже облагороженные места в квартире, а тут что-то не показала, так он сам заметил, нахваливал, как красиво стало:))

Оффлайн Варенье

• Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #29 : 14 Декабря 2012, 12:03:24 »
Гуль, какой муж-то молодец!!!
Мой меня за сияющий унитаз тоже нахваливал, сам, я скромно не обращала его внимание на это :)
Вообще-то это его домашняя обязанность :D

Вам сказали спасибо Лалина мамуля
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Аренда на форуме