Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
когда я с ними столкнулась, мне с СЭС советовали звонить...но я решила сменить жилье...так как квартира была съемная..
Мы летом столкнулись с такой проблемой - к нам от соседей пришли, это, конечно, был кошмар. Мы выводили сами. Я звонила в СЭС, там женщина очень подробно рассказала что и как делать и какие препараты покупать, так что позвоните им, они проконсультируют.
Да СЭС на дом не приедет, делать ничего не будет, либо сами, либо фирма. Мы не стали в фирму обращаться, потому что неизвестно в каком потом состоянии вещи будут, а сам все-таки сделаешь так как надо.
У кого были???Где вы их искали???Пишут что гнездо надо найти...все перерыла...нет гнезда!!!Много было их у вас???
я когда начала читать, то писали что основное место обитания это обратная сторона кровати/дивана - стыки ножек и основания мебели, углы деревянных крепежей и тд..сочувствую вам..было немного...но я сильно и не искала....
Мы тоже сняли квартиру и были клопы! Понять сначала ничего не могли. думали комары. но самое удивительное было.что в одной комнате когда спали,то были укусы.в другой нет. А у меня после этих укусов оччччень большие были пятна. думала аллергия на комариные укусы. что только не думали. пока не полезла в инет смотреть. В итоге перерыли комнату. за диваном под паласом нашли клопа. Мы с дочкой уехали к родителям, а муж какую-то хрень покупал в магазине и травил. Ему что-то сами продавцы посоветовали. ТОже говорил очень сильно воняло. Но ттт. после ничего не было.