Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен4ик, это распространенное заболевание, у меня две девочки болели, причем средняя аж 2 раза, что бывает крайне редко. Сыпь идет сверху, и обильные высыпания завершаются в паховых складочках, на ножках высыпания единичные только. Врачи ставят ОРВИ, но после того, как ребенок 3 дня отлихорадит без других симптомов (горло, кашель), предупреждают о возможности появления сыпи. Но не все. Чаще врачи назначают через пару дней АБ, потом высыпает и говорят, что пошла аллергия на АБ. У меня мама рассказывала, что со мной в детстве так и было. 3 дня 39-40, она начала колоть мне пенициллин, и я высыпала после резкого снижения темпы. Да, еще особенность в том, что эта темпа плохо поддается лекарствам и даже литической смеси.
плюс при розеоле все же горлышко дб хорошим... сама всегда боюсь, мы познали, что значит не принять вовремя АБ
Оль, вообще не сбивали? а сколько было максимум?