Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Наташа, конечно ты права, мрт и скт абсолютно разные методы диагностики. Уважаемые форумчанки, я работаю на МРТ в МРНЦ РАМН. если кому надо, могу проконсультировать.
Здравствуйте! Нужен совет.Я сама из г.Серпухова.Уже как 2 года боли в спине (а именно защемляет как будто и тяжело дышать,такое ощущения как будто воздух перекрывает и боль резкая - это когда тянусь руки вверх поднимаю и под лопатками позвоночник дает о себе знать, а вот в прошлом году во время беременности у меня еще начало защемлять где копчик, а именно когда вставала с кровати может и резко и при повороте защемление тоже было - только уже не могла разогнуться и боялась что сейчас снова начнется эта боль......Еще мне при защемлении в правое бедро отадвала боль....) я незнаю куда мне обратиться и что дял начала сделать. Прочитала сообщения и поняла что просто приехать и сделать МРТ за деньги не получится нужно направление, а я для себя хотела узнать что у меня.Думала вначале что просто искревление...(((( НА наших врачей особенно не рассчитываю возможно съездить в москву если кто-то порекомендует хорошего врача.
Девочки, кто делал, это очень неприятно, если голова? я что-то боюсь таких фундаментальных обследований. лучше не знать ничего. в пон-к иду с головой своей многострадальной.