Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Еще удивило 2 факта:1. что если у морковки несколько хвостиков, т.е. сам корень моркови раздваевается или растраивается, то в ней содержатся нитраты и ее есть нельзя. Моя мама сама выращивает морковь без всяких химических удобрений, т.е нитратов там нет...много моркови именно с такими хвостиками и хуже она от этого не становится
,А чем по вашему плохи горошек и кукуруза из банок?
Кукурузы большая часть идёт из Америки, а у них там половина продуктов гено-модифицированы. Я эти консервированные овощи и сама то почти не ем(хотя очень люблю кукурузу Бондюэль), а уж ребёнку это давать
Консервантов и сои там действительно нет, но педиаторы рекомендуют все-равно давать горошек и кукурузу только после 4-х летЯ их вообще не ем, и ребенку давать тоже не буду. Для меня это сомнительный продукт
Еще удивило 2 факта:1. что если у морковки несколько хвостиков, т.е. сам корень моркови раздваевается или растраивается, то в ней содержатся нитраты и ее есть нельзя. Моя мама сама выращивает морковь без всяких химических удобрений, т.е нитратов там нет...много моркови именно с такими хвостиками и хуже она от этого не становится2. в передаче говорилось, что нитраты накапливаются при подкормке удобрений селитрой и мочевиной... Моя бабуля (химик-биолог) сколько я себя помню подкармливла овощные культуры у себя на даче именно этими удобрениями получается, что я все детство ела овощи с нитратами
Кукуруза вызывает газы у детей,т.к. тяжелая пища, по этому детям и не советуют.
Вредны не только сосиски и колбасы, само по себе жирное мясо не является полезным продуктом для организма. Жиры приносят в организм холестерин, который забивает сосуды, чем ускоряет старение и повышает риск возникновения заболеваний сердечно-сосудистой системы.