Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как понять много людей пишут что не вкусно? Вы не видели сколько к нам людей ходят .И скольким людям нравиться наша кухня .Всем не угодишь ...
Мы никого не заставляем ходить к нам .
Здравствуйте,Вам отвечает директор развлекательного центра "Микки".Во-первых, критиковать людей очень легко ,попробуйте организовать такого уровня детский центр;во-вторых, шумно,вы ведь пришли в ДЕТСКИЙ центр, что нам детям рты скотчем клеить ,или выключать аппараты ,что бы музыка не играла?в-третьих клоунада- цирковое представление ,всегда проходящее под музыку,как бы Вы не критиковали нас без шума не могут веселиться дети.В-четвертых,что касается кухни-повар у нас шестого разряда и до этого двадцать пять лет проработал в детском саду .В-пятых ,что касается шара с иголкой- неужели Вы думаете ,что мы дарим такие вещи детям-"для чего нам это,испортить имидж центра?"-а шарик попал в руки ребенка с потолка ,так как они висят в качестве украшения.К нам в день приходит большое количество детей и ,как бы мы не старались,мы не можем за каждым уследить -Родители,Вы ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ!!!С уважением Анаит Ваниковна
Здравствуйте,Вам отвечает директор развлекательного центра "Микки"....Родители,Вы ДОЛЖНЫ СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМ РЕБЕНКОМ!!!С уважением Анаит Ваниковна
Я лично уже два раза общалась с директором. 2 раза мы были и 2 раза мы разговаривали. Директор Анаит очень приветливая и добрая женщина! Видно что она старается и персонал свой "строит" и клиентам старается угодить и уделить внимание! Спрашивает есть ли замечания и предложения. Она на меня произвена очень положительные впечатления. Посты выше на неё не похожи совсем.
Всем привет Буду выполнять роль официального представителя ДРЦ "Микки" на этом замечательном форуме и по возможности отвечать на ваши вопросы =)
ДА, Паевл...это и не похоже на сообщения, написанные директором ранее!!!
Директор Анаит очень приветливая и добрая женщина! Видно что она старается и персонал свой "строит" и клиентам старается угодить и уделить внимание! Спрашивает есть ли замечания и предложения. Она на меня произвена очень положительные впечатления. Посты выше на неё не похожи совсем.
А в центре "Микки" вообще в курсе, что их представитель есть на форуме? Директор ранее ничего и не писала, судя по выше указанной ссылке. Есть предложение к тем, кто все же соберется еще пойти в Микки - поговорить на эту тему с директором лично. Пусть обозначится здесь сама.