Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не специально же они кинули туда иглу .... Глупости .А что касаеться про то что Анаит грубо ответила . Ведь люди пишут,. что в этот день были там и видели как она ходила в зале и занималась организациям банкета. Вам просто не чем заняться .
Отмечала там день рождения своей дочери ,мне все очень понравилось ,классный персонал ,а с директором Анаит я лично общалась ,приятная ,доброжелательная и очень веселая женщина.Ко всем клиентам подходит ,спрашивает как дела?есть ли какие то проблемы. Я там была 4 раза и всегда буду ходить. И всем своим близким буду советовать . Что вы тут демагогию развели? иголка какая та? аниматор не тот . и тд. Не специально же они кинули туда иглу .... Глупости .А что касаеться про то что Анаит грубо ответила . Ведь люди пишут,. что в этот день были там и видели как она ходила в зале и занималась организациям банкета. Вам просто не чем заняться .
по стилю написания очень похоже на "завладевшего паролем"... Колитесь, товарищ, это снова вы?А вообще, на этом форуме много чего свободно обсуждается, если вы не в курсе... Хотим - обсуждаем, хотим - "демагогию разводим"... Вобщем, не указывайте людям,что делать, и вам не подскажут - куда идти!
Я могу пойти дальше, выяснить Вашу личность и передать настоящей Анаит?
Достали. И этот дурацкий центр достал.
ух как тут весело. по поводу шарика - я если честно написала и забыла, никакой обиды на центр у меня не осталось. Единственное, если я говорю, что шарик был вытащен работником ресторана из надувного корабля, где играют детки, и подарен моему ребенку - значит так оно и было. И этот шарик моя дочь не снимала с потолка и он на нее оттуда не падал. А вот про утрату пароля от форума - ну прям детектив Как-то неубедительно, мне показалось.