Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Прям стыдно писать. Надо полностью отремонтировать однушку. Причем речь не об изысках, а о организации зон. Квартира-склеп. То что я хочу сделать. Превратит ее в темную конуру. Как и в каких цветах это сделать у меня вообще мыслей нет. Как осветить этот склеп и реально ли сделать то ,что я хочу, для меня загадка. А ключи уже на руках. Отзовитесь кто за не очень дорого сможет мне в картинках и размерах это изобразить.
Кстати, если сносить стену между гостиной и кухней, то второй вход на кухню нужно закладывать, я бы так сделала и по этой стене мебель кухонную поставила, отличная у вас большая кухня
Отвечаю:1. Состав семьи - мама, папа, дочь 2,6 г2. Что вы хотите от кухни с гостиной - Муж очень хочет простора, свободы... (на этом все его идеи заканчиваются Я же хочу кухню примерно как на фото ниже, обязательно со стойкой, разделяющий зону готовки от столовой. По цветам пока не скажу. 3. Я прямо вижу как вам не хватает гардеробной, хотите гардеробную?Еще как!
Я бы могла давать советы более конкретно, если бы были длины стен...
Со стойкой, понятно:) дальше, кухня огромна, да же когда вытянутая, к окну в кухне просится стол, если стол переносить в гостиную, то что делать с площадью кухни?Можно разместить кухню по правой стене от окна, а часть кухни внизу сделать кладовку, если кухню разместить внизу, то далеко от барной стойки и стола ходить...Дизайнерский прием, показанный на картинках, хорош при маленьких кухнях, в вашем случае, стол лучше разместить в кухне.В гостиной достаточно будет дивана и тв.