Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не,такое нам совсем не нравится. мы потому и от венецианки отказались, ну точнее я отказалась)))) воздушности и нежности хочется )))вот такие нам ещё понравились
Огромная Прихожая, там так и проситься шкаф-купе во всю стену кухни, напротив входной двери, можно увеличить туалет за счет коридора. А если вам не жалко, я бы соединила санузлы.
не надо!! у нас сейчас совмещенные - дико неудобно...когда один моется, другому обязательно в туалет хочется...ну и утром, если кто-то умывается, то и туалет занят - время сборов растягивается
согласна...тем более в трешке...мне, конечно, очень хотелось гардеробную, но пришлось бы тогда лишиться санузла одного, делать не стали, и слава богу
вот кстати про фото спальни,Наташ,там ламинат ? везде без порожков ? как он себя ведёт вообще ? мы оч хотим без порожков,на что нам и бригадир и почти все продавцы в магазинах говорят что так нельзя,что он домиком потом встанет в проёмах дверных. но мы решили класть целиком,а если начнёт его клинить,то в проёмах распилим и уложим порожки