Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А просто отштукаренные и побеленные очень дорого выходят, что ли?Просто кроме разводки и гипотетической звукоизоляции, я не вижу никаких плюсов навесных, гипсокартонных, тканевых и прочих многослойных потолков.
А у кого есть опыт ухода за матовым тканевым потолком?
Натяжные=самый быстрый и экономичный вариант.Гипсокартон=когда хочется как-то выделить зоны в помещении(можно заложить подсветку светодиодную,можно точечные светильники добавить,или в какой-то из зон люстрами-подвесами выделить)Крашеный=трудоемкий,но по мне самый преемлемый вариант:1. Можно мыть.2. При любом дизайне в принципе уместен. 3. На саму краску(без работы)уйдёт не так много средств.По опыту с натяжными,мне например,не нравилось,что часть наружную я допустим могу помыть,а внутри(в пространстве м/у потолком и натяжным полотном рано или поздно появляется пыль,насекомые..и это никак не убрать)Лена,с гипсокартоном так бывает,часто стыки видны,даже при супер-работе мастеров,сильно в глаза бросается?
Посоветуйте, кто-нибудь живет в квартире, где есть комнаты с двумя входами (скажем, из коридора и из кухни)? Какие плюсы-минусы есть?
Девочки, подскажите, какой потолок лучше всего на кухню. Натяжной говорят чернеет, у нас газ.
Поставим конечно. Муж прям категорически против натяжного. Может и уговорю ближе к делу
У нас натяжной. Матовый. С учетом того, что вытяжку включаем очень-очень редко (а если быть честными, то вообще не включаем ) - потолок белого цвета Черным не стал.
Подскажите пожалуйста по плитке! Все рекомендуют Италию, но для нас дорого(((Из российских смотрела Керама Марации, но сомневаюсь насчет качества...Думаю может взять Италон, вроде симпатично смотрится сообщение прошло модерацию