Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Фотки своих готовых комнат - классно конечно Я уже столько фоток посмотрела - еще больше не знаю чего хочу)
Ой, я первая, на фото кусочек нашей прихожей, зеркала из Икеи (40 штук) на темной стене по-моему прикольно получилось!
Тань, обещаю выложить фото нашего зала (чуток осталось сделать). Считаю интересной нашу идею и то,что именно мы придумали обязательно поделюсь! А вообще, в интернете много разных идей. Я все ночи сидела и смотрела,смотрела...
О, мне как раз зал нужно сделать , те придумать ремонт будем делать весной, когда отопление отключат , время все продумать есть) сейчас пока живем в не отремонтированном зале без мебели , как переехали - все вещи для зала лежат в чемоданах и коробках у стены Идей вообще никаких, вернее идеи есть , но они всегда кардинально разные ) то я хочу однотонные светлые стены с темной мебелью , то хочу буйство красок - а ля весна, то еще что нибудь придумаю ....Муж пока молчит, типа до весны время есть) Буйство красок у нас в детской, кухня темная со светлыми стенами . Хочу в зале, не знаю что хочу Фотку вставлю как нибудь нашего нынешнего бедлама.К дизайнерам подумываю обратиться