Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У нас не совсем белый цвет- беж.Такое сочетание цветов. Пока не надоело, пока очень любою свою кухню
Девочки, может быть глупый вопрос, но задам Фартуки лучше делать плиткой - панели не модно? Я такие красивые фотопанели видела... думаю, может лучше панель, т.к. гораздо проще и быстрее её приделать, чем плиточки выкладывать или не стоит...
у нас пластиковая панель, я фотку выкладывала в теме про кухни, мне нравится. Но я вообще не люблю плиточные фартуки.
П.С. какой затиркой затирали "кабанчик"? И где купить эпоксидную затирку подешевле?
Мое любимое сочетание цветов Диана, покажи как всю кухню разместила. Вижу, что духовой шкаф куда то отдельно вынесла? Можно в другой теме.
Женя, при входе справа духовой шкаф. У меня идея фикс была, чтобы низ максимально занят был ящиками. Фоткать нечего. Мы еще без посудомойки и вытяжки живем , а на днях микроволновка сломалась.Заходи в гости, посмотришь, в реальности
Мне тоже кажется, что это лучший вариант в маленьких кухнях.
Да, предпоследние обои более интеллигентные
А мне нравятся с розами и последние. А под последние есть ткани для штор и тюля в ателье Мила, прям очень похожие. К сожалению не помню производителя и коллекцию, в альбомах образцы
с розами очень ярко и аляписто, одну стену в комнате - это максимум, например, за кроватью нишу, вообщем что-то выделить. А последние больше в английском стиле, ближе к провансу...