Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы сначала подстригли котика в Ли лу, было не очень ровно, решили потом попробовать в другом месте, пошли в Зоовет на Лесной, так там нам обстригли почти все соски и без нашего ведома сделали наркоз, хотя мы настоятельно сказали этого не делать. Так что, в Зоовет теперь не ногой, не лапкой!
Вот так! Машинкой стригли и видимо очень не аккуратно! А когда я им позвонила и сказала: Вы почему моего кота так сильно поранили и описала как , последовал ответ-ну и что, ничего страшного!
А чем вам Лилу не понравилась?
не все мастера в Лилу являются профессионалами... часто стрижка питомца зависит от настроения мастера...p.s. высказала свое мнение
... Мы уже два года у Елизаветы стрижемся... Мастер изумительный... К любой собачке найдет подход... Всегда поделится советом, подскажет, поможет... Езжу со своим питомцем с удовольствием к ней... Иногда даже оставляю собаку, а сама уезжаю по делам другим... Рекомендую, не пожалеете..... открывает где-то кабинет... Узнаю - напишу...
Очень даже согласна. Но ведь можно записаться к определенному мастеру Мы с момента появления нашего любимца ходим только в Лилу. Тогда там было два мастера, сейчас не знаю, наверное больше. Так вот одна из них всегда стригла отвратительно и совсем не так как просили. И денег даже один раз взяла с нас больше чем положенно. Я потом даже хозяйке салона высказывала по этому поводу и что собаку ужасно подстригли,что аж плакать хочется. Вот три раза мы наэтого мастера ппопадали. Потом просто запомнила кто и что и к ней не ногой. Даже в салоне знают что мы ходим теперь только к одному мастеру и будем ждать хоть месяц к ней запись. Чудесная девушка там есть и стрижет хорошо и животных сразу видно любит, да и наши всегда замечания и пожелания учитывает
Девочки, кому актуально и кто "потерял" Елизавету - Елизавета с 1 июня открывает парикмахерскую для животных в доме быта на Курчатова, вход со стороны автомойки
Диан, а можно адрес Лилу? Они раньше у АрхПроекта были, а теперь там Матрешка... И как мастера зовут? Нам надо свою красотку подстричь.