Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
8-961-121-17-22 Елизавета
Девочки, давайте в этой темке поделимся адресами, телефонами парикмахерских для животных и отзывами о них. Мы своего йорка водим в Лилу, около 16 школы. Телефон 8 (964) 149-59-59 Но что-то мне не очень нравится как оформляют голову. Под хвостик как-то ничего, а вот если челку оставлять, то прям не нравится мне. Знаю в районе Центра Досуга на Энгельса 2 девочка на дому стрижет. Но потеряла ее телефон. Может кто туда водит. Поделитесь телефоном и отзывом.
а сколько стоит стрижка собачки и как часто надо стричь?
сколько в Лилу стоит стрижка не знаю, а у Лизы 700-800, м.б. 900, все зависит от состояния шерсти собачки и что хотите в итоге, если много колтунов и надо сохранить шерсть, то подороже, если короткая стрижка, то подешевле... стричь раз в 2-3 месяца... Женя, а Вы собачку завели?
уговариваю мужа. пока он говорит "от нее же никуда не денешься". мой контраргумент: "ты и так никуда не денешься" пока не действует.