Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У кого есть смартфон... На сколько заряда батареи хватает? Подарили дочери смартфон. Заряжать приходится каждый день!!! Отключили все функции смартфона, при работе в качестве телефона в режиме ожидания заряда хватило только на сутки! Это норамально? Или можно претензию предъявить?Я свой телефон (у меня не смартфон) раз в неделю заряжаю.
Это не нормально. В любом случае, нужно обратиться с претензией.
Тогда вопрос, можно ли такую претензию предъявлять? На аккумуляторы же не распространяется гарантия, а 14 дней уже прошло (месяц назад покупали).
Пришло сообщение, что деньги за смартфон вернут А телефоны сейчас продают? Зашли в пару связных, всё смартфоны стоят. Уже и не знаю, смартфон купить ребенку или телефон... У кого-то есть смартфоны не на Андройде, а на Баде? В чем она проигрывает? Почитала отзывы, что HTC часто страдают "плохими батареями". А про самсунг можете сказать? Они хорошо батарею держат? Меня интересуют модели до 5-6 тыс.