Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо огромное за ответ)я просто нигде не видела что в Альтаире бассейн есть.все сообщество пересмотрела и на сайты заходила.думала в рыбку,но нам не подходит время.в 16 часов мы только просыпаемся,думала в дюймовочку(бассейн заманивал),но там детки без родителей,нам не подходит.а вот Альтаир подошел.А что с бассейном так вообще супер!будем сегодня звонить узнавать.а ехать нам все равно куда.мы в кабицино живем.в любом случае ездить придется.А еще,скажите пожалуйста,вы отдельно в бассейн водите?это где?
Подскажите а в Альтаире сейчас есть развивающие занятия для малышей?
Да только теперь и младшая группа без мам
с какого возраста они берут?
Оф. С 1,2 а по факту стараются не меньше чем с полутора,т.к раньше дети совсем не остаются без мам
О, как время летит! Уже и Олеся до сада доросла!
д.с. "Золотая рыбка", ул. Энегельса, 11-А, тел. 3-17-21 группа "Ладушки" преподаватель Тамара Петровнас 6-ти мес.занятия включают в себя музыкальную часть, работа с мелкой моторикой,развивающими игрушками, иногда рисуют, используют пластелин, затем прыгают, ходят по дорожкам,туннелькам, игра в сухом бассейне.
Они в этом году малявок набирают?
Танюш,думаю,набирают.Но я бы второй раз туда же не пошла бы))может мое суб'ективное мнение,но вот проходив туда год такое вот сложилось...
А почему? Что не понравилось?
А с 2-х лет по субботам или воскресеньям есть где нибудь развивашки?