Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже, наверное, больше не буду покупать лекарства в этой аптеке. Наценка в аптеках и так невелика. Не понаслышке знаю, какие могут быть цены в не сетевой аптеке. Не понимаю, с чем связаны такие низкие цены. Да и смысл пить витамины, например, и постоянно думать, что пустышка (как я сейчас )
Так у поставщиков цены поднялись, вот и розничные увеличились. Все подорожало, и это не связано с аптечной наценкой.Вот третий раз пытаюсь купить ежедневные прокладки Дискрит, подойду посмотрю и ухожу 180 руб. за 60 шт. А на многие лекарства наценка ограничена государством, хочешь-не хочешь, дороже не продашь.
а при чем тут тогда желтая аптека
В Москве тоже есть сеть недорогих аптек, в Питере тоже есть такая сеть. В Самсон-фарме московской цены часто ниже, чем в обычных аптеках. Почему желтая аптека хуже, чем эти Московские?
Вот я тоже не пойму, почему там отказываются покупать, пытаюсь разобраться)
Для меня не хуже ничем, просто я пока не нашла для себя объяснения, за счет чего в ней могут быть такие цены. В сети или крупной аптеке в крупном городе могут быть, а в аптеке-одиночке в Обнинске вряд ли.
А вы не думаете, что просто в остальных аптеках цены настолько завышены, именно поэтому аптека эта может устанавливать более низкие?
Это ООО "Кедр"
Вот вам и Московская сеть)) в Москве есть аптеки кедр, и в области тоже.