Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вообще по правилам торговли лекарственные средства возврату и обмену не подлежат
А зачем покупали " не то"?
Я сама провизор и работаю в аптеке! Они сами виноваты, дали не то! У нас всегда подлежат возврату!!!!
лекарства возврату ? А вы не подумали о том , что кто может что-то другое взамен вам принести , а вы потом продадите его больному человеку. Людей на свете всяких разных хватает .
у меня знакомая провизор, в их аптеке только одна девушка принимает назад лекарства и поэтому работает себе в минус.
Ну там же серия, всё это сверяется перед тем как делать возврат! Девочки, ну ведь фармацевт ошибся и мне что просто так выкинуть 500 р. на ветер! Для меня это не маленькие деньги!
Не знаю, есть такая операция СТОРНО, без проблем можно вернуть препарат! Тем более если виноват фармацевт! Обмену и возврату не подлежит мед. техника, у нас в аптеке и её берём и посылаем в Москву в сервиз, там чинят и возвращают!