Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать делает все, что, по ее мнению, несет пользу ее детям.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: дешевая аптека  (Прочитано 113367 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: дешевая аптека
« Ответ #180 : 09 Июля 2015, 21:29:16 »
вообще по правилам торговли лекарственные средства возврату и обмену не подлежат  :-\

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
« Ответ #181 : 09 Июля 2015, 21:30:56 »
вообще по правилам торговли лекарственные средства возврату и обмену не подлежат  :-\
Я сама провизор и работаю в аптеке! Они сами виноваты, дали не то! У нас всегда подлежат возврату!!!!

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #182 : 09 Июля 2015, 21:32:10 »
А зачем покупали " не то"?

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

« Ответ #183 : 09 Июля 2015, 21:35:54 »
Муж пришёл со списком от врача, вы думаете все мужчины смотрят что они купили, я думаю не каждая женщина поймёт, пока не прочитает!

Оффлайн Lesya

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2097 раз
  • Вам сказали спасибо 2342 раза
« Ответ #184 : 09 Июля 2015, 21:36:39 »
А зачем покупали " не то"?
Знаешь бывает так, мужу сказала купить Капли в нос от года до 6лет идут, он сказал так. Но дали с 0до года, он естсественно не посмотрел! Я конечно не пошла менять, его отчитала только, потому что не проверяет

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

« Ответ #185 : 09 Июля 2015, 21:37:54 »
А у нас спрей в нос, а дали препарат от астмы!

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #186 : 09 Июля 2015, 21:39:59 »
Кстати, спросила я у них, какое они имеют отношение к Имплозии. Это одна и та же аптека, только в желтой аптеке цена на лекарства уже за минусом скидки в Имплозии.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #187 : 09 Июля 2015, 21:42:38 »
Я сама провизор и работаю в аптеке! Они сами виноваты, дали не то! У нас всегда подлежат возврату!!!!
лекарства возврату ?
А вы не подумали о том , что кто может что-то другое взамен вам принести , а вы потом продадите его больному человеку. Людей на свете всяких разных хватает . :o

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #188 : 09 Июля 2015, 21:45:56 »
у меня знакомая провизор, в их аптеке только одна девушка принимает назад лекарства и поэтому работает себе в минус.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #189 : 09 Июля 2015, 21:48:10 »
лекарства возврату ?
А вы не подумали о том , что кто может что-то другое взамен вам принести , а вы потом продадите его больному человеку. Людей на свете всяких разных хватает . :o
+1
не зря же они не подлежат возврату
Правда у меня был случай, я ошиблась. Мне поменяли, но я даже не успела из магазина выйти, вернулась тут же. Я думаю только благодаря тому, что тетеньки в нашем Седьмом меня в лицо знают. Но правда не сразу согласились)

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

« Ответ #190 : 09 Июля 2015, 21:48:17 »
лекарства возврату ?
Ну там же серия, всё это сверяется перед тем как делать возврат! Девочки, ну ведь фармацевт ошибся и мне что просто так выкинуть 500 р. на ветер! Для меня это не маленькие деньги!

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #191 : 09 Июля 2015, 21:52:12 »
Это очень плохо, что Вы, работая провизором, сами нарушаете то, что должны соблюдать. А потом жалуемся на "бардак в стране". С себя надо начинать, а не правительство ругать. И да - надо самим быть внимательным, смотреть, что берете.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

« Ответ #192 : 09 Июля 2015, 21:52:16 »
у меня знакомая провизор, в их аптеке только одна девушка принимает назад лекарства и поэтому работает себе в минус.
Не знаю, есть такая операция СТОРНО, без проблем можно вернуть препарат! Тем более если виноват фармацевт! Обмену и возврату не подлежит мед. техника, у нас в аптеке и её берём и посылаем в Москву в сервиз, там чинят и возвращают!

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #193 : 09 Июля 2015, 21:53:08 »
Ну там же серия, всё это сверяется перед тем как делать возврат! Девочки, ну ведь фармацевт ошибся и мне что просто так выкинуть 500 р. на ветер! Для меня это не маленькие деньги!
Лен , дело не в серии.
Есть куча озлобленных и больных людей на всю голову  , а вдруг он туда щприцем гадости какой -нибудь накачал.
Я работник торговли и никогда не принимаю на возврат подгузники и детское питание , если даже человек ошибся . Ведь этот товар выносили за пределы , и я незнаю , что с ним могли сделать. а мне потом это продавать ?! и не дай Бог , если что-то случится с кем-то

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
« Ответ #194 : 09 Июля 2015, 21:54:57 »
Не знаю, есть такая операция СТОРНО, без проблем можно вернуть препарат! Тем более если виноват фармацевт! Обмену и возврату не подлежит мед. техника, у нас в аптеке и её берём и посылаем в Москву в сервиз, там чинят и возвращают!
я про ваши тонкости не знаю, девушка эта берет возврат и потом его с трудом продает, а если не продала свои деньги вкладывает

Вам сказали спасибо Lisunya
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Аренда на форуме