Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Если не знаешь, каковы твои дети, посмотри на их друзей.
Сюнь-цзы
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Мамография  (Прочитано 62055 раз)

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
Re: Мамография
« Ответ #90 : 25 Января 2014, 19:08:42 »
Девочки, а я чет не поняла. Сейчас просматриваю,чтобы записаться на прием. Анкету смотрю.
http://poliklinika-obninsk.ru/
а там что можно по полису что-ли пройти?
Или это так для формы? а прием платный?

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
« Ответ #91 : 25 Января 2014, 19:55:44 »
в имр очень большие очереди в регистратуру.Бесплатно обслуживают пациентов у которых поставлен диагноз-опухоль

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #92 : 25 Января 2014, 21:12:16 »
У меня после рождения второго грудь начала болеть, сначала немного покалывала, думала невралгия, потом когда боли усилились, пошла без консультации маммолога и сделала УЗИ в Доктор плюсе (Балабаново) у Романко (в ИМР она тоже работала, сейчас не знаю), на узи нашли кисту и плюс мастит, пошла сразу к Лене, она назначила лечение, за что ей большое спасибо, т.к. киста уменьшилась, следующие УЗИ делала в ИМР. Сейчас раз в год нужно делать узи, наблюдаюсь в поликлинике у дяденьки маммолога-онколога, он кажется в Вита клинике или Здоровье работает.
Ой, девочки эта такая щепетильная тема, лучше проверяться раз в год и жить спокойно, вот у меня вроде бы ничего страшного, хирургического вмешательство не требовалось, но сколько мне и моей маме это стоило нерв, пока я не узнала точный диагноз.
Теперь стараюсь сразу идти и проверяться, иногда в поликлинике врачи удивляются, что я пришла без жалоб просто так провериться и сдать анализы)))

Вам сказали спасибо Tanikesh

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #93 : 25 Января 2014, 21:47:36 »
Мама моя ходила в нашу поликлинику к мужчине онкологу (фамилию не помнит), точно не скажу какие процедуры он ей сделал, но сказал, что у нее опухоль и нужно готовится к худшему, сказал сделать пункцию у него (где то в платном) и настраиваться на оперирование и скорее всего там злокачественная. Мама впала в такое состояние... разве, что только в бюро ритуальных услуг не сходила... Благо додумалась пойти в ИМР к другому специалисту, там ей сделали маммографию, насчет узи не помню, пункцию никакую не делали. Успокоили, сказали, что есть кисты небольшие, нужно каждый год наблюдать. Насчет лечения не помню. Но страха мы тогда натерпелись(((

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #94 : 25 Января 2014, 21:50:22 »
Мама моя ходила в нашу поликлинику к мужчине онкологу (фамилию не помнит), точно не скажу какие процедуры он ей сделал, но сказал, что у нее опухоль и нужно готовится к худшему, сказал сделать пункцию у него (где то в платном) и настраиваться на оперирование и скорее всего там злокачественная. Мама впала в такое состояние... разве, что только в бюро ритуальных услуг не сходила... Благо додумалась пойти в ИМР к другому специалисту, там ей сделали маммографию, насчет узи не помню, пункцию никакую не делали. Успокоили, сказали, что есть кисты небольшие, нужно каждый год наблюдать. Насчет лечения не помню. Но страха мы тогда натерпелись(((
Женя это в Обнинске или у нас такой врач?

Оффлайн sladan

• Изучаю азы воспитания
  • Я Светлана
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 224 раза
  • Вам сказали спасибо 238 раз
« Ответ #95 : 25 Января 2014, 21:58:12 »
В Балабаново раньше по вторникам и четвергам принимал маммолог-онколог Лозебной Н.И.(сейчас не знаю ,давно не была )

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #96 : 25 Января 2014, 22:02:52 »

Девочки, а как по УЗИ или маммографии можно определить, злокачественная опухоль или доброкачественная? По-моему, это действительно можно только пункцией.

Врач, конечно, жуть, Жень  :-[  Даже умирающим не говорят, что у них все плохо, а тут....

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #97 : 25 Января 2014, 22:05:15 »
Женя это в Обнинске или у нас такой врач?
Здесь, в Обнинске, на 9 этаже вроде бы.
Девочки, а как по УЗИ или маммографии можно определить, злокачественная опухоль или доброкачественная? По-моему, это действительно можно только пункцией.

Врач, конечно, жуть, Жень  :-[  Даже умирающим не говорят, что у них все плохо, а тут....
Было несколько лет назад, поэтому подробностей не помню, что он ей делал, помню результат. Но в ИМР врачи даже не назначили ей даже пункцию, значит они как то поняли, что это кисты  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #98 : 25 Января 2014, 22:06:42 »
Девочки, а узи можно у любого специалиста сделать или нужен какой то специализированный по груди?

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #99 : 25 Января 2014, 22:07:56 »
Здесь, в Обнинске, на 9 этаже вроде бы.Было несколько лет назад, поэтому подробностей не помню, что он ей делал, помню результат. Но в ИМР врачи даже не назначили ей даже пункцию, значит они как то поняли, что это кисты  :-\

ааа, то есть раковая опухоль кисту не образует?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #100 : 25 Января 2014, 22:08:42 »
ааа, то есть раковая опухоль кисту не образует?
Без понятия. Я вообще ничего в этом не понимаю.

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #101 : 25 Января 2014, 22:25:35 »
Очень похоже на Суспицина, если он ещё конечно работает. В 96-м мы от него столькоооо натерпелись, что до сих пор волосы на голове шевелятся при воспоминании. Причем в Имре тоже сказали, что всё норм, но оперировать отказались бесплатно, а на тот момент средств не было. Пришлось в Цмсч идти.

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #102 : 25 Января 2014, 22:26:37 »

Мне на узи врач сразу сказала, что это либо фиброаденома либо киста, но не злокачественная опухоль.
Значит как-то на узи определяют. Диагноз написала под вопросом, а маммолог уже поставила точный диагноз.

Девочки, а узи можно у любого специалиста сделать или нужен какой то специализированный по груди?
Я просто звонила и записывалась на узи молочных желез, а там не знаю как они определяют к какому врачу. В имр в живой очереди просидела, в регистратуре указали кабинет и все. Что Романова, что в ИМР врачи мне понравились, все понятно объяснили, а то я была в полном неведении что это вообще такое.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #103 : 25 Января 2014, 22:33:06 »
Я никак не определюсь, к кому мне на узи сходить. У меня дмс в ЦР есть, там мне оч нравится узистка Ульянова. Но я не знаю, можно ли у нее молочные железы смотреть. Я сразу после кормления ходила к имр, не знаю правда к кому,  пришла сразу на узи, мне посмотрели, сказали, что к маммологу можно не ходить, все в порядке. Наверное  любой грамотный узист сможет понять, все в порядке или стоит посетить маммолога  :question:

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #104 : 25 Января 2014, 22:33:42 »
такие врачи сплошь и рядом...У моей мамы оперирована одна грудь, вторая постоянно на контроле...Так ее в Курске осень ТАК напугали, что не дай Бог никому...Я в срочном порядке привезла ее сюда, тоже были на приеме у Лены нашей, она пока нас успокоила!!!и вообще как выяснилось, ей в Курске и пункцию то неправильно взяли, умельцы хреновы  :o

Аренда на форуме