Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А моя в школе болела - пропустила недели 3 после выздоровления , отправилась в школу после разрешения Холодняк и анализов .бассейн бросили под шумок - у меня была паника что будет болеть Ну и щадящий режим , после она мне кажется сильнее уставала . Болеть чаще не стала , ттт
Свет а после чего Холодняк разрешила? И какие анализы сдавали, контроль всего этого дела?
слушайте ничего не понимаю, сдали кровь на ЭБ через неделю после выписки, показатели 0. Зато имунноглубил Е 76
Лен, а ЦМВ сдавали? Цитомегаловирус тоже вызывает мононуклеозУ нас отрицательный ЭБ, ЦМВ когда-то перенесен давно, авидность очень высокая.Я на самом деле очень расстроена, во-первых, что я отнесла 1500 за прием , и хорошо, что не стала давать все эти препараты в назначенных огромных дозировках. А диагноз в карте черным по белому стоит уже.Но у нас из симптомов высокая темпа 5 дней, заткнутый напрочь нос, 12% мононуклеаров и единичные лимфоузлы. Вся биохимия норма, печень не увеличена. У вас то все совсем выражено было.
ЦМВ отрицательный в больнице был поэтому и сдавали количество только ЭБ, тк в больнице оказался положительным, решили количество посмотреть а оказалось ноль
а в больнице вам качественный анализ какой-то сделали? мазок взяли или как? вообще тогда странно все...
Интересно девки анализы пляшут
Мне кажется тогда надо тогда платно сдать.
так итак в гемотесте сдавали.
ух ты...я то думала в бесплатной....Странно...А что Холодняк говорит?