Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
что бы она нам сказала, что он БЕЗ лечения заснул? я вообще ничего уже не понимаю. должны же быть IgM по-любому, хоть чуть
Блин...что значит качество?Вот нам выписала педиатр опять бесплатно правда...в поликлинике пишут значения-количество каждого титра...да и в Гемотесте так же было написано....Лен...какой титр у вас 0 IgM или IgG
А какой титр тогда ноль то??? Непонятно.
Хз, я думаю если был бы положительный хоть один, они б расшифровали
странно....по идее бы хотя бы IgG должен быть
Почему без лечения? Так нам в больнице и ацикловир внутривенно капали и имуновинин и лошадиную дозу антибиотика. Ну в общем не знаю я, спросила, мне ответили так)
Лен, я про наш случай пишу. Холодняк нам сразу поставила диагноз "мононуклеоз" , при этом отругав меня, что уже столько дней ребенок не получает должной терапии. Назначила лошадиные дозы и ацикловира, и циклоферона,. и эреспала. Я ж ничего не давала. Анализы на антитела все отрицательные. А мононуклеоз все-таки накладывает некие ограничения, и спорт активный, и диета, и поменьше контактов, Мне совсем не хочется, чтобы у ребенка стоял этот диагноз перенесенным, если анализы его не подтвердили.А вы в Гемотесте сдали ПЦР, видимо, не на антитела. Считается точным анализ, точнее антител даже. Сколько ты за него отдала по деньгам? ПЦР в районе 300 руб. После лечения , вероятно, что ДНК вируса и не обнаруживается. IgM то в больнице был, значит, все-таки есть ЭБ. Вам можно будет на все антитела к ЭБ сдать , их 4 вроде.
Девочки, а у кого-то были припухшие веки при мононуклеозе?
Девчонки. А на какой день вы сдавали анализ на моноеуклеары и эб?