Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мононуелеоз вызывается вирусами, которые живут в человеке всю жизнь, может периодически обостряться что и переходит в мононуклеоз. Также вирус может жить в организме никак себя не проявляя,это по сути герпес 4 типа. Жень переболела и ладно, может и заразила, а может и нет, не проявляет себя никак вот и живи спокойно). Я уверена, что в 90% семей эта бяка живет, только все зависит от иммунитета, у кого хороший, то вирус и вылезать не будет, если ослабленный, то будет. Как то так. Саш прочитай выше я ссылку давала, там все подробно написано и инфы в интернете много.
Вот я думаю есть ли смысл идти к еще одному врачу или лечиться у Холодняк?
а я бы к Байковой сходила в ЗС.к слову у холодняк реально очень ударные методы, а что в итоге.... у нас мононуклеоза ваще не было, зато попа как решето((( запугала до жути всякими осложнениями. правда мы пошли от безысходности в пятницу и до этого не были у нее. и диагноз она нам не сняла!ну теперь я понимаю это и больше не пойду к ней
У кого через какое время нормализовалась температура? (Только померила (( 37.5
Ань а вы чем лечитесь?у нас 37,5 держалась около недели. А в будущем 37,2 это норма.
Байкова детей не принимаетТак сказали в ЗС
Мы ходили к Байковой летом - попросила и нас приняла , отличная тётка
принимает вообще, надо попросить. Почему вы так переживаете? все детки проходят через болезни, кто-то больше, кто-то меньше. вирусы и бактерии повсюду, от всех не убережешь.