Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Письменные столы и стулья  (Прочитано 47516 раз)

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Крылья за спиной есть, но метла сами знаете...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 871 раз
  • Вам сказали спасибо 781 раз
Re: Письменные столы и стулья
« Ответ #45 : 06 Марта 2012, 23:41:16 »
Девочки, а где вы такие парты покупали? Из Москвы заказывали?
у нас бабушка в интернете заказывала.

Вам сказали спасибо Полинка

Оффлайн Ксения

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 22 раза
  • Вам сказали спасибо 38 раз
« Ответ #46 : 07 Марта 2012, 00:01:04 »
мы тоже через инет действовали, но в прошлом году их Россиянка привозила.

Вам сказали спасибо Полинка

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #48 : 27 Февраля 2013, 14:58:13 »
Выбираем стол и стул по росту

Вам сказали спасибо Ashka
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Nat85

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 540 раз
  • Вам сказали спасибо 626 раз
« Ответ #49 : 13 Марта 2013, 15:49:46 »
У нас эта парта с задней приставкой. Уже год мы ее активно пользуем, пока никаких нареканий. Стул устойчивый и удобный.
Оль, а у вас маленькая парта - 75 см? Все никак решить не могу - большую брать или маленькой хватит?
Их кстати под заказ привозят в Центральный Универмаг на Аксеново, там где полотенца, халаты, столы и т.д. продают

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #50 : 13 Марта 2013, 16:09:15 »
Девочки, неужели парта - это удобно??? Мне кажется, что она такая маленькая - ни учебники толком не разложить, ни пазлы-Лего не пособирать, ни маме не подсесть рядышком... И как при таком наклоне ставить стаканчик с водой для рисования, например? Плюс в столе обычно бывает тумба с ящиками, откуда достаются карандаши-ручки-линейки, у нас там же и учебники лежат. А в парте нет такого, это что, каждый раз вставать надо и куда-то идти?

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #51 : 13 Марта 2013, 17:36:52 »
Оль, а у вас маленькая парта - 75 см? Все никак решить не могу - большую брать или маленькой хватит?
Их кстати под заказ привозят в Центральный Универмаг на Аксеново, там где полотенца, халаты, столы и т.д. продают

Если место позволяет можно и большую, там ящики внутри парты крепятся.
У нас маленькая. И комната у Алины маленькая, поэтому думаю над покупкой тумбы на колесиках в будущем, и угловая полочка или просто верхние полочки для книг. Мне надо продумать много моментов, ремонт не за горами  :)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #52 : 13 Марта 2013, 17:44:53 »
Девочки, неужели парта - это удобно??? Мне кажется, что она такая маленькая - ни учебники толком не разложить, ни пазлы-Лего не пособирать, ни маме не подсесть рядышком... И как при таком наклоне ставить стаканчик с водой для рисования, например? Плюс в столе обычно бывает тумба с ящиками, откуда достаются карандаши-ручки-линейки, у нас там же и учебники лежат. А в парте нет такого, это что, каждый раз вставать надо и куда-то идти?

Мне кажется, такая парта подойдет для дошкольника, максимум для первоклассника. У нас не такая была, но размер и отсутствие ящиков - подобно. До школы она нас устраивала. Первый класс еще как-то перекантовались - д/з не много задавали. Но ко 2-му классу мы купили большооой угловой стол с ящиками. Но если место в комнате не позволяет - это другая история.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #53 : 13 Марта 2013, 18:08:23 »
У нас стол прямо у окна, во всю длину подоконника. И светло, и просторно. Все равно вы же не поставите у окна кровать или шкаф? Поэтому даже в маленькой комнате место для нормального стола найдется  :-\

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #54 : 13 Марта 2013, 18:58:38 »
У окна с одной стороны стоит сейчас шкаф, если я туда поставлю обычный письменный стол, то к шкафу будет очень не удобно подходить. Сейчас как раз размышляю как именно переделать в комнате все чтобы учесть все нюансы. Мне хочется на подоконнике подушку положить чтобы можно было там сидеть, с книжкой например.
Парту по центру окна ставить не лучшая идея, как мне кажется, и потом никто не отменял батарею и стояк к которому тоже нужен доступ.  Так что левый угол комнаты у окна будет полностью отдан под рабочее место будущей первоклашки. Алина+ ко всему еще и левша.

Оффлайн Anna

• Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

« Ответ #55 : 13 Марта 2013, 20:11:57 »
У окна с одной стороны стоит сейчас шкаф, если я туда поставлю обычный письменный стол, то к шкафу будет очень не удобно подходить. Сейчас как раз размышляю как именно переделать в комнате все чтобы учесть все нюансы. Мне хочется на подоконнике подушку положить чтобы можно было там сидеть, с книжкой например.
Парту по центру окна ставить не лучшая идея, как мне кажется, и потом никто не отменял батарею и стояк к которому тоже нужен доступ.  Так что левый угол комнаты у окна будет полностью отдан под рабочее место будущей первоклашки. Алина+ ко всему еще и левша.
А зачем к батарее постоянный доступ, не поняла? У нас стол легкий, я его сама отодвигаю, если надо. Зато всегда хорошее освещение.
Мы тож левши  :)

Оффлайн Лелёка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #56 : 14 Марта 2013, 22:47:39 »
А зачем к батарее постоянный доступ, не поняла? У нас стол легкий, я его сама отодвигаю, если надо. Зато всегда хорошее освещение.
Мы тож левши  :)
1 этаж. трубы старые, вот недавно зашумело зверски в стояке, аварийку вызвали, так оказывается прорвало трубу и кипяточек в подвале, полночи я слушала нестройный ряд голосов сантехников и прочих спецов. а еще у нас врезаны краны, чтобы горячим оставался стояк ( и не портил жизнь соседей), а батарея была холодная. иначе мы сваримся и засохнем. так что доступ нужен, плюс там такое место где пыль ну очень любит жить, а у мужа на пыль аллергия.

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
« Ответ #57 : 23 Мая 2013, 12:23:24 »
Давно хотела приобрести растущую парту Дэми, хотела заказывать в Москве, а оказалось, что при заказе в "Россиянке" цена на мой комплект отличается на 300р.
http://www.dami-mebel.ru/products/furniture_sets/sut12-02-complect/

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
« Ответ #58 : 23 Мая 2013, 14:37:50 »
Давно хотела приобрести растущую парту Дэми, хотела заказывать в Москве, а оказалось, что при заказе в "Россиянке" цена на мой комплект отличается на 300р.
http://www.dami-mebel.ru/products/furniture_sets/sut12-02-complect/
У меня подружка заказала как раз в Россиянке своим девочкам две такие парты. Очень довольна!  8)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #59 : 13 Декабря 2015, 23:44:56 »
Обладатели растущих парт, дайте совет.
Ко второму классу купили большой угловой стол с тумбой и стул растущий. Ноги до пола не достают, папа сделал подставку. В итоге подставка всегда где-нибудь, ноги колесом, спина крючком. Хотим своей пятиклашке купить теперь парту  :D Думаете, стоит? Производители заявляют, что и взрослому за партой будет комфортно, до роста 198 см. Хочется, чтобы хотя года 2-3 года дочь за ней позанималась. Думается, что за партой меньше соблазна сесть неправильно?
Вы планируете свои парты менять на полноценные столы или все устраивает?

Аренда на форуме