Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а где вы такие парты покупали? Из Москвы заказывали?
У нас эта парта с задней приставкой. Уже год мы ее активно пользуем, пока никаких нареканий. Стул устойчивый и удобный.
Оль, а у вас маленькая парта - 75 см? Все никак решить не могу - большую брать или маленькой хватит?Их кстати под заказ привозят в Центральный Универмаг на Аксеново, там где полотенца, халаты, столы и т.д. продают
Девочки, неужели парта - это удобно??? Мне кажется, что она такая маленькая - ни учебники толком не разложить, ни пазлы-Лего не пособирать, ни маме не подсесть рядышком... И как при таком наклоне ставить стаканчик с водой для рисования, например? Плюс в столе обычно бывает тумба с ящиками, откуда достаются карандаши-ручки-линейки, у нас там же и учебники лежат. А в парте нет такого, это что, каждый раз вставать надо и куда-то идти?
У окна с одной стороны стоит сейчас шкаф, если я туда поставлю обычный письменный стол, то к шкафу будет очень не удобно подходить. Сейчас как раз размышляю как именно переделать в комнате все чтобы учесть все нюансы. Мне хочется на подоконнике подушку положить чтобы можно было там сидеть, с книжкой например.Парту по центру окна ставить не лучшая идея, как мне кажется, и потом никто не отменял батарею и стояк к которому тоже нужен доступ. Так что левый угол комнаты у окна будет полностью отдан под рабочее место будущей первоклашки. Алина+ ко всему еще и левша.
А зачем к батарее постоянный доступ, не поняла? У нас стол легкий, я его сама отодвигаю, если надо. Зато всегда хорошее освещение.Мы тож левши
Давно хотела приобрести растущую парту Дэми, хотела заказывать в Москве, а оказалось, что при заказе в "Россиянке" цена на мой комплект отличается на 300р.http://www.dami-mebel.ru/products/furniture_sets/sut12-02-complect/