Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне кажется, это ужасно! Гораздо этичнее оставить вещи в камере хранения. Как правило, они есть на всех вокзалах, и цена не высокая.
Мы были, как раз там мини-отель в котором жили. А вы куда именно? В какую часть Николаевки?
Ооо, Амазонка на соседней улице. Там в принципе хорошо, рынок рядом, столовки две или три рядом, до пляжа недалеко. Купаться 4 года назад мы ходили в Скиф, но в прошлом году пляжи были не очень, и мы ездили на полудикий за пансионатами. Говорят их весной должны были отсыпать.
Ну да мы на машине, я вообще люблю авто, ни к чему не привязан. Но в прошлом году нормальные хозяева возили людей на этот пляж, он там в принципе недалеко. Но думаю, что и в самом поселке должны были отсыпать, весной во всяком случае отсыпали пляж.
мы в том году отдыхали в Коктебеле, у нас вышло 75 тыщ ( 25 жилье, 25 поезд купе, 25 еда и развлечения) на четверых, точнее на троих, малой еще бесплатно везде!!! это очень круто!!! но мы жили в очень хорошей гостинице-пансионате. мы ездили на 10 дней!в этом году едем на машине т.к. отдавать кучу денег за некомфортный поезд не хотим. жилье тоже будем искать по приезду (мы на машине, нам проще). только вот еще не определились куда поедем но точно не в Коктебель!!!
девченки расскажите как отдохнули в том году? очень интересуют места с песочным пляжем.. А в Феодосии кто был? расскажите плиз.
Едем в Феодосию,если все спокойно будет, на машине. Кто первый поедет очень прошу отписаться о дороге, что и как. Забронировали номер прям у берега, 10 дней на троих 26т без предоплаты, в номере есть духовка,микроволновка и чайник, 35метров с балконом,по цене сопоставимо с Джемете.