Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в прошлом году отдохнули вчетвером 2 недели, и получилось около 50тыс. Но мы были на машине и катались по округе, т.е. в эту сумму входит проживание + питание + бензин + билеты в пещеры, дворцы + фрукты какие душа желала. Но мы были конец июня, начало июля. С 20 июня цены на все поднимаются почти ежедневно. Мы были в Николаевке. В прошлом году там пляж был не очень, его штормом зимним размыло, что в этом году не знаю. Отель Амазонка, мы там жили, хозяева возили на пляж за поселком, мы сами ездили, мне так было удобней.
Да , в Крыму такие цены ( у нас на двоих на ребенка и бабушку с авиаперелетом ок 80 получается за 10 дней Я б их в Турцию конечно за эти деньги лучше отправила , но у бабушки нет паспорта и она одна туда боится (
я незнаю откуда такая сумма вот честно.мы с ребенком вдвоем в том году отдохнули на 22 кажется и это уже с билетами на поезд и не готовили и развлекались.юля, езжайте дикарями. через фирмы дорого
Наташ дикарями как-то страшновато, приеду и буду там по вокзалу с детём искать куда поселиться!!!
Мы на поезде собираемся, да и врачи нам Крым насоветовали!Хочется комфорта, приехал и грей попу на песочке, не готовки не заморочек добраться до моря, но извените за 80 тыс. Что-то я опешала от цен!
Вот и мы с мужем ищем бюджетное место отдыха (правда планируем на поезде или самолете), но что-то цены не радуют на жилье или не там смотрю)
75-80тыс суммы просто астрономические.....у нас выходит 30тыс на 10 дней(дорога на машине) на 2 взрослых и Темка, но мы питаемся в кафе и не отказываем в развлечениях себенайти жилье по приезду в Крыму нет проблем можно по инету заранее найти и забронировать, сейчас почти у всех бабушек есть объявления в инетене обязательно искать гостиницу и базу отдыха, у многих в частном секторе есть что-то типа столовой, т.е. доплачиваешь и можешь завтракать, обедать или ужинать - намного дешевле гостиницы главное определиться с местом, куда едите, и потом копать инет....почти у всех поселков есть сайты
Ань, это с жильем?в том вашем пансионате???