Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Крым  (Прочитано 353354 раз)

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Участник марафона стройности к лету
  • Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
Re: Крым
« Ответ #90 : 08 Июня 2013, 15:16:52 »
Юль,  я думаю в инете полно предложений частного жилья, т.е. можно сразу забронировать.
А вы с местом определились? Вам развлекухи нужны или только море?
Нашли кое-какие варианты, вот сегодня завтра обзванивать буду, дешевле получается- около 40 тыс с питанием. Понравилось Черноморское, Тархункет какой-то, это от Евпатории 70 км. Позвоню потом расскажу, развлекухи особо не надо, мне бы моря загара, и от Обнинска отдохнут, после 5 лет без отпуска. Решили рассмотреть самолетные отдыхи, муж убеждает что за 70-80 тыс. можно уивильно отдохнуть на хорошем песочке!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #91 : 08 Июня 2013, 15:19:32 »
Да, мы были под конец сезона и жилье 1000р сутки со всеми удобствами и кондеем .в сезон стоило около 1500р у этого хозяина. Питание у них в столовой по нормальной цене вполне было

Просто 70-80тыс -слишком.мы сейчас Турцию на начало июля 10дней 5звезд все включено до 70тыс смотрим и много вариантов хороших
ну у меня в Турцию в Мармарис 5 звезд шикарный отель сестра с мужем улетают в конце июня, они туда второй раз летят именно в тот отель-у них на 10 дней 50 тыс. обошлось!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Dalila

• Родитель - профи
  • Я Алёна! Ко мне на "ты" :)
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 855 раз
  • Вам сказали спасибо 901 раз
« Ответ #92 : 08 Июня 2013, 15:23:37 »
ну у меня в Турцию в Мармарис 5 звезд шикарный отель сестра с мужем улетают в конце июня, они туда второй раз летят именно в тот отель-у них на 10 дней 50 тыс. обошлось!

Что за отель?  :blush:

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #93 : 08 Июня 2013, 15:25:53 »
Вдвоем?вполне возможно.а вот ребенок 3года идет где-то 70%от взрослого билета. Ну и отели мы смотрим только первую линию с хорошими детскими бассейнами и горками в них

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #94 : 08 Июня 2013, 15:33:59 »
Что за отель?  :blush:
честно незнаю, вечером могу уточнить если нужно!

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #95 : 08 Июня 2013, 16:03:56 »
честно незнаю, вечером могу уточнить если нужно!
ждем!
Нашли кое-какие варианты, вот сегодня завтра обзванивать буду, дешевле получается- около 40 тыс с питанием. Понравилось Черноморское, Тархункет какой-то, это от Евпатории 70 км. Позвоню потом расскажу, развлекухи особо не надо, мне бы моря загара, и от Обнинска отдохнут, после 5 лет без отпуска. Решили рассмотреть самолетные отдыхи, муж убеждает что за 70-80 тыс. можно уивильно отдохнуть на хорошем песочке!
вот про Черноморское слышала 8)
Орловку посмотри еще, у меня мама туда собирается, жилье по 250-350 р

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

« Ответ #96 : 08 Июня 2013, 17:32:04 »
ждем!вот про Черноморское слышала 8)
Орловку посмотри еще, у меня мама туда собирается, жилье по 250-350 р
Вик где такие цены??? Почему мимо меня всегда всё самое дорогое, во всем чего не коснись  :D

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
« Ответ #97 : 08 Июня 2013, 19:58:14 »
мы в евпаторию собираемся, 900 р за номер  в сутки

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #98 : 08 Июня 2013, 23:11:47 »
мы делали так, приезжали, ехали илье смотреть с кем нить, оставляли вещи, находили другое потом лучше и забирали не оплатив ,фактически мы же не жили..

Мне кажется, это ужасно! Гораздо этичнее оставить вещи в камере хранения. Как правило, они есть на всех вокзалах, и цена не высокая.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #99 : 08 Июня 2013, 23:12:44 »
Да, мы были под конец сезона и жилье 1000р сутки со всеми удобствами и кондеем .в сезон стоило около 1500р у этого хозяина. Питание у них в столовой по нормальной цене вполне было

Аня, а ссылку давала? Можно еще раз  :)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #100 : 08 Июня 2013, 23:28:33 »
Аня, а ссылку давала? Можно еще раз  :)
я уже описывала подробно...Любоморье...есть офиц.сайт, но у администрации цены высокие слишком...большая часть комплекса выкуплена частниками, их контакты легко найти в инете: у кого-то есть сайты, чьи-то контакты находили через отзывы.....списывались по электронке, нам высылали фото номеров и цену...не берите вид на реку!!!

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Alekseevna

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 35 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #101 : 08 Июня 2013, 23:48:03 »
А кто ездил в Крым на машине с маленькими детьми? Сколько добирались? Как дети дорогу переносят, много остановок надо планировать?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #102 : 09 Июня 2013, 10:20:37 »
Девочки, невозможно остаться без жилья, я конечно первый раз дикарем ехала на подъезде было стремно, но когда я увидела кууучу народу предлагающего жилье успокоилась. главное не надо кидаться на первое попавшееся а если что то не нравится сказать чтобы предлагали еще варианты у них их предостаточно. И ОБЯЗАТЕЛЬНО пусть покажут Вам пляж, нам однажды под Туапсе предложили жилье в поселке, хорошо мы им сказали ведите нас на пляж, а там на пляже железная дорога, лежишь прям под железкой, мы увидели обалдели.
а в другой раз уже были наученые и ездили смотрели пока нам не понравилось все!
ну а теперь мы ездим только в одно место, но нас там ждуууутттт :-*
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Dinusik

• Изучаю азы воспитания
  • Я-Дина. Ко мне на ТЫ

• Вы сказали спасибо 36 раз
  • Вам сказали спасибо 60 раз
« Ответ #103 : 09 Июня 2013, 10:52:01 »
А кто ездил в Крым на машине с маленькими детьми? Сколько добирались? Как дети дорогу переносят, много остановок надо планировать?
Мы ездили в Судак в июле 2012г., но мы не совсем маленькие. Остановки запланировать невозможно, т.к. мы еще и двумя машинами ехали, там народ курящий был и двое детей. То им по нужде надо, то нам. Выезжали в ночь - легче ехать. Ребенок вообще замечательно почти всю дорогу у нас спал, хотя в общей сложности мы добирались 22 часа.

Вам сказали спасибо Alekseevna

Подарки ручной работы https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=34156.0

Оффлайн Анастасия1

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 623 раза
  • Вам сказали спасибо 477 раз
« Ответ #104 : 09 Июня 2013, 16:18:35 »
В Черноморском мы были лет 8 назад, мне не очень понравилось, море часто было с водорослями, развлечься почти нечем, мы в частном секторе жили, может если в пансионате получше будут впечатления, а так пляж песчаный и от берега мелко, с детьми это хорошо  :-\

Вам сказали спасибо Юляшка-Мамашка

Аренда на форуме