Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Юль, я думаю в инете полно предложений частного жилья, т.е. можно сразу забронировать. А вы с местом определились? Вам развлекухи нужны или только море?
Да, мы были под конец сезона и жилье 1000р сутки со всеми удобствами и кондеем .в сезон стоило около 1500р у этого хозяина. Питание у них в столовой по нормальной цене вполне былоПросто 70-80тыс -слишком.мы сейчас Турцию на начало июля 10дней 5звезд все включено до 70тыс смотрим и много вариантов хороших
ну у меня в Турцию в Мармарис 5 звезд шикарный отель сестра с мужем улетают в конце июня, они туда второй раз летят именно в тот отель-у них на 10 дней 50 тыс. обошлось!
Что за отель?
честно незнаю, вечером могу уточнить если нужно!
Нашли кое-какие варианты, вот сегодня завтра обзванивать буду, дешевле получается- около 40 тыс с питанием. Понравилось Черноморское, Тархункет какой-то, это от Евпатории 70 км. Позвоню потом расскажу, развлекухи особо не надо, мне бы моря загара, и от Обнинска отдохнут, после 5 лет без отпуска. Решили рассмотреть самолетные отдыхи, муж убеждает что за 70-80 тыс. можно уивильно отдохнуть на хорошем песочке!
ждем!вот про Черноморское слышала Орловку посмотри еще, у меня мама туда собирается, жилье по 250-350 р
мы делали так, приезжали, ехали илье смотреть с кем нить, оставляли вещи, находили другое потом лучше и забирали не оплатив ,фактически мы же не жили..
Да, мы были под конец сезона и жилье 1000р сутки со всеми удобствами и кондеем .в сезон стоило около 1500р у этого хозяина. Питание у них в столовой по нормальной цене вполне было
Аня, а ссылку давала? Можно еще раз
А кто ездил в Крым на машине с маленькими детьми? Сколько добирались? Как дети дорогу переносят, много остановок надо планировать?