Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
на нашем юге канечн дороже будет пс а собачку можно ж и на самолете
Подскажите мне если на сайте пансионата/отеля написано: одно комнатный двухместный номер и цена стоит. Это значит цена за номер в целом ( за двух человек) либо цена за одного человека? Сидим спорим)))
ДА, только сложно и не дешево вроде ) Надо почитать точно
Насть а кинь ссылочку Я вот почитала про Андреевку и Заозерное. У кого есть отзывы? Нам наоборот хотелось бы песок, Ялту недалеко(на экскурсию чтобы съездить). И чтобы прям все недорого. Муж не верит что можно в России отдохнуть недороже Египта и примерно с тем же комфортом. А я хотела бы посмотреть Крым.
Настя, и со мной поделись контактами.
в заозерном были тут http://delfin.biz.ua/ , обалденная территория, вкусное питание, большие порции, место под машину, жили в домике двухкомнатном с душ/туалет, кухня с холодильником и чайником, на веранде стол и стулья в тени, уборка и т.п.
А в Алупке кто-нибудь отдыхал? Как там море? Где останавливались?
Мы года два назад были в крыму (Гурзуф), но нам не очень понравилось.. чувствовалось запустение везде, щас может по другому.. деньги все пытаются урвать как могут, припарковаться негде, везде деньги требуют за парковку, в магазинах не дешевле нашего было. Природа красивая конечно, но не хуже чем в районе Сочи или в Греции (где отдых кстати обошелся дешевле). Три года назад ездили под Геленжик, гораздо больше понравилось. Летом подружка ездила в Анапу. Говорит, рядом дорога в Крым, люди по двое суток стояли, ждали переправу. В итоге, кто не выдерживал, останавливались в Анапе и все было переполнено, на пляже ступить негде. Для себя решили, ближайшие года 2-3 в Крым не ездить.
Там и сейчас так. И даже все теперь дороже, чем на материке. Билеты на экскурсии подорожали в два-три раза. Вход в ялтинский зоопарк теперь стоит 500р Ливадия 600 за двоих. Везде не ухожено, много народа, парковка забита(мы были в октябре)Но вообще, в Крыму хорошо и красиво. Недорого осталось в бахчисарае, но до моря далекоооо.
Кем там может быть забита парковка если малая часть людей туда попадает на своем транспорте?Я незнаю где вы были но в евпаторке свободно, машин и людей мало и цены ооочень хорошие.Мы были конец авгумта сентябрь.Сейчас цены чуть подросли но не так как у нас.