Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать знает, когда ее ребенка нужно развеселить, чтобы не дать ему разрыдаться.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Крым  (Прочитано 352926 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Крым
« Ответ #180 : 13 Января 2015, 20:58:06 »
на нашем юге канечн дороже будет  :( :yep:

пс а собачку можно ж и на самолете  :yep:

ДА, только сложно и не дешево вроде  )
Надо почитать  точно
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #181 : 13 Января 2015, 22:22:50 »
Подскажите мне :flag: если на сайте пансионата/отеля написано: одно комнатный двухместный номер и цена стоит. Это значит цена за номер в целом ( за двух человек) либо цена за одного человека? Сидим спорим)))

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #182 : 13 Января 2015, 23:00:20 »
Подскажите мне :flag: если на сайте пансионата/отеля написано: одно комнатный двухместный номер и цена стоит. Это значит цена за номер в целом ( за двух человек) либо цена за одного человека? Сидим спорим)))
как правило цена за номер, но бывает что и за человека
на сайтах обычно пишут об этом  :yep:

ДА, только сложно и не дешево вроде  )
Надо почитать  точно
там все прививки делаешь, регишь собачку в комнатке какой то в аэропорту.
там не оч много хлопот мне кажется. ну по рассказам друзей)
могу уточнить
геморней было когда крым был украиной, сейчас то россия и я думаю что там еще проще  :-\

Вам сказали спасибо Татьян@
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #183 : 14 Января 2015, 09:17:31 »
Насть а кинь ссылочку :surprise:

Я вот почитала про Андреевку и Заозерное. У кого есть отзывы?
 Нам наоборот хотелось бы песок, Ялту недалеко(на экскурсию чтобы съездить). И чтобы прям все недорого. Муж не верит что можно в России отдохнуть недороже Египта и примерно с тем же комфортом. А я хотела бы посмотреть Крым.
вот ссылка http://www.kanaka-krym.ru/, нам домика, не хватило, жили в гостинице, вид шикарный

в заозерном были тут http://delfin.biz.ua/ , обалденная территория, вкусное питание, большие порции, место под машину, жили в домике двухкомнатном с душ/туалет, кухня с холодильником и чайником, на веранде стол и стулья в тени, уборка и т.п.

Вам сказали спасибо Клеопатр@

Оффлайн Настя-шик

• Опытный родитель
  • В каждом есть солнце, только дайте ему светить!

• Вы сказали спасибо 4007 раз
  • Вам сказали спасибо 1661 раз
« Ответ #184 : 14 Января 2015, 09:19:33 »
Настя, и со мной поделись контактами.
конкретно контактов нет, на сайте  смотрели жилье и звонили бронировали

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #185 : 14 Января 2015, 15:53:58 »
в заозерном были тут http://delfin.biz.ua/ , обалденная территория, вкусное питание, большие порции, место под машину, жили в домике двухкомнатном с душ/туалет, кухня с холодильником и чайником, на веранде стол и стулья в тени, уборка и т.п.
конечно, цены не дешевые, 1200-1400 с человека,  сдругой стороны, питание включено, пляж свой, анимация - тот же самый олл инклюзив :)опять же, насколько я поняла - все номера - отдельными коттеджиками? очень здорово!  8) спасибо за ссылку! :)

Оффлайн Татьян@

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 173 раза
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #186 : 14 Января 2015, 19:55:41 »
А в Алупке кто-нибудь отдыхал? Как там море? Где останавливались?

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз
« Ответ #187 : 14 Января 2015, 20:00:37 »
А в Алупке кто-нибудь отдыхал? Как там море? Где останавливались?

Пляж там галька, места много, поселок симпатичный, ялта близко, воронцовский дворец с его шикарным парком в шаговой доступности 8)

Вам сказали спасибо Татьян@

Оффлайн Julia

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #188 : 16 Января 2015, 10:19:37 »
Мы года два назад были в крыму (Гурзуф), но нам не очень понравилось.. чувствовалось запустение везде, щас может по другому.. деньги все пытаются урвать как могут, припарковаться негде, везде деньги требуют за парковку, в магазинах не дешевле нашего было. Природа красивая конечно, но не хуже чем в районе Сочи или в Греции (где отдых кстати обошелся дешевле).  Три года назад ездили под Геленжик, гораздо больше понравилось.
Летом подружка ездила в Анапу. Говорит, рядом дорога в Крым, люди по двое суток стояли, ждали переправу. В итоге, кто не выдерживал, останавливались в Анапе и все было переполнено, на пляже ступить негде.
Для себя решили, ближайшие года 2-3 в Крым не ездить.

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #189 : 16 Января 2015, 12:44:14 »
Мы года два назад были в крыму (Гурзуф), но нам не очень понравилось.. чувствовалось запустение везде, щас может по другому.. деньги все пытаются урвать как могут, припарковаться негде, везде деньги требуют за парковку, в магазинах не дешевле нашего было. Природа красивая конечно, но не хуже чем в районе Сочи или в Греции (где отдых кстати обошелся дешевле).  Три года назад ездили под Геленжик, гораздо больше понравилось.
Летом подружка ездила в Анапу. Говорит, рядом дорога в Крым, люди по двое суток стояли, ждали переправу. В итоге, кто не выдерживал, останавливались в Анапе и все было переполнено, на пляже ступить негде.

Там и сейчас так. И даже все теперь дороже, чем на материке. Билеты на экскурсии подорожали в два-три раза. Вход в ялтинский зоопарк теперь стоит 500р :-[ Ливадия 600 за двоих. Везде не ухожено, много народа, парковка забита(мы были в октябре)
Но вообще, в Крыму хорошо и красиво. Недорого осталось в бахчисарае, но до моря далекоооо.

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #190 : 16 Января 2015, 12:50:14 »
Там и сейчас так. И даже все теперь дороже, чем на материке. Билеты на экскурсии подорожали в два-три раза. Вход в ялтинский зоопарк теперь стоит 500р :-[ Ливадия 600 за двоих. Везде не ухожено, много народа, парковка забита(мы были в октябре)
Но вообще, в Крыму хорошо и красиво. Недорого осталось в бахчисарае, но до моря далекоооо.
Кем там может быть забита парковка если малая часть людей туда попадает на своем транспорте?
Я незнаю где вы были но в евпаторке свободно, машин и людей мало и цены ооочень хорошие.
Мы были конец авгумта сентябрь.
Сейчас цены чуть подросли но не так как у нас.
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн julicab

• Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

« Ответ #191 : 16 Января 2015, 13:10:07 »
Кем там может быть забита парковка если малая часть людей туда попадает на своем транспорте?
Я незнаю где вы были но в евпаторке свободно, машин и людей мало и цены ооочень хорошие.
Мы были конец авгумта сентябрь.
Сейчас цены чуть подросли но не так как у нас.

Мы были в Ялте. И ездили по окрестностям.
Цены были выше наших процентов на 20-30. Творог вкуснотеево в Сильпо стоил 110 рублей. Я покупаю его в пятерочке за 89р. И так во всем. Огромный супермаркет типа атака, и нет муки и кучи других продуктов. Подгузы стоили 1400-1500 мерриес. Они сейчас у нас так не везде стоят. Извините  :-\ пришли на экскурсию в домик Чехова, билет 200руб, штампом стоит, а рядом цена 20гр. А это 80-100 рублей значит раньше было и цена выросла в два раза, всего-то.
Про бензин не буду говорить, итак понятно, что он дороже будет.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #192 : 16 Января 2015, 13:11:34 »
своим ходом ездили?
в октябре, наверное, уже холодно, не покупаешься?

Оффлайн pashalar

• Умничаю потихоньку
  • Павел
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 84 раза
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #193 : 16 Января 2015, 13:37:57 »
В 2012 году купались до 20 октября, было нормально (Партенит, Симеиз) В 2013 было холодно, не купались (Ялта). Ходили в бассейн в какой-то лечебнице.

Вам сказали спасибо Nasya

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #194 : 16 Января 2015, 13:47:26 »
Ездили в Анапу в сентябре - куча свободных мест. И цены вполне бюджетные -отличный номер на двоих со всеми удобствами - 1 т.р. в сутки. Хотя центральный пляж забит, да. Но мы на галечный ходили, или на Утриш ездили или в Голубицкую - как раз по дороге на Керченскую переправу, в Голубицкой тоже в это время пусто, но правда, холодновато уже.

Аренда на форуме