Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, насколько я помню, погода в Ялте и Феодосии, например, может сильно отличаться. Горы делают свое дело. В октябре Феодосия выглядит как "пустыня" по сравнению с той же Ялтой и Партенитом.
Ялта - субтропики, там всегда теплее)
Ездили в Анапу в сентябре - куча свободных мест. И цены вполне бюджетные -отличный номер на двоих со всеми удобствами - 1 т.р. в сутки. Хотя центральный пляж забит, да. Но мы на галечный ходили, или на Утриш ездили или в Голубицкую - как раз по дороге на Керченскую переправу, в Голубицкой тоже в это время пусто, но правда, холодновато уже.
Они в июле ездили, как раз горячий сезон.. В общем, с ужасом вспоминает. Еще и переболели там все: народу много, жара под 40, самое то для инфекций.В Феодосии может быть теплее из за того что там песок. Мне кажеться галечное море всегда чуть холоднее..
Крым это мечта!!!! Это такая красотища! Были мы там в 2012 году конец августа-сентябрь. вблизи Севастополя, местечко Учкуевка, выбирала в интернете по отзывам, мне на тот момент беременной и с ребенком 3 лет важен был пляж и что б музыка по ночам не долбила, пляж песок, хотя по мне все ж галька лучше, цены были не дешевые. потому что это место чисто курорт, в магазине ценник раза в 3 выше на некоторые вещи, чем на тот момент у нас было, шторм прошел сильный в первых числах сентября и море остыло, ребетенок больше не пошел в воду. поэтому пришла к выводу с детьми оптимально июль-август. Мечтаю в этом году опять посетить Крым! И только Крым! Анапа нервно курит в стороне. 2 раза в Витязево были, однажды посетили центральный цветущий пляж Анапы в воду не зашли, несмотря на то что жара было больше 30... фуууу. Еще Абхазия красива, но там совсем совдеп с коровами на дорогах, и за него они последние годы просят даже больше чем Крым.
Ежу понятно, Анапа - степи, Крым - горы. Кстати, в Анапе каменный пляж неплохой, правда, в воду не очень удобно заходить. А если немного проехать - до Утриша - там уже как раз и горы начинаются, там уже покрасивее. Но Крым, конечно, это - Крым и с ним ничего не сравнится. Единственное, конечно, хотелось бы своим ходом, чтобы и там поездить везде, но совсем не хочется торчать на переправе
да я про Анапу не столько про антураж окружающий, сколько про воду...в Витязево то она цвела все два раза что мы там были, июнь-июль, а на центральном пляже Анапы за 500 метров вонь тины стояла. беее и люди там плескались... Друзья у меня в этом году в Крым ездили на машине, повезло им туда и обратно проскочили переправу...но это наверное редкая удача...с детьми все таки страшно ехать...хотя кто не рискует...может и махнем в этом году на машине...
с центрального в этом году (т.е в прошлом, 2014) вонь от гниющих водорослей чувствовалась даже на набережной на каменном совсем другое дело - вода прозрачная, с маской плывешь - красотища!ну от Витязево до каменного, конечно, далековато